みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ギフト券を頂いたので読んでみました。
まだ9話ですが、期待以上でした。
まずテンポがとても良い!1話も短すぎることもなく、設定も斬新なのに無理が無い。
無料で読めるところまで読んでから、続きが気になり過ぎたら課金ですね。by nagonta-
性別を偽って暮らさないといけない2人の話です。
身分が全然違うけど、お互いの境遇が似てるので、分かり合える。by gemgem-
この話
好き。
オトとアス。
どうなる??
助けてあげてほしいな。
2人がちゃんと助け合える仲になってほしい。by えりえりさん-
ルカ狩り
不思議な巫女の能力をもつに一族狩りが王によって行われた。家族、仲間を皆殺しにされたルカの生き残りが仇討ちに。
by みーねちゃん-
え!
なんか面白い!出てきたのたまたま読んでみたけど、続きが読みたいと思った!
なんとなくこうなるのでは?という読みはあるけど…by chii-toshi-
名称が“神々の詩”に出てくるような
ギフト券が入ったから無料分の続きを読んだ
とにかく頭に浮かぶのは「姫神」の“神々の詩”の世界そのもの
この歌は縄文言葉とかで、イネ.オトと言う固有名詞(現代語に訳すと父と母だとか)が出てくる
このストーリーもそんな時代を彷彿させ、内容が少し複雑だけど何となく興味が湧き読み進めてる
他の作品にはない展開だから面白そうで、今後も課金してでも完読したいby Yawayawa-
2人の性別
なんか面白い展開で無料分を一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、テンポもいいし、誰が誰を騙してるのかなどなどミステリー的な問題は山積みで解き明かしも含めて楽しみです!
by ももんガーZ-
楽しい
ちゃんとした名前が読みづらいけど、主人公のふたりがとても好き。生きることが大変なふたりだから、生きることに一生懸命で、だからこそお互いがとても大事で必要で、恋人同士とか夫婦とかみたいな浮かれたラブラブとかではなくて、真剣に家族の様に想いあって、周りがみんな同じ想いで大切で。笑えるし、他の周りの人もいいし、謎解きめいたのも楽しい
by hips-
作者さま買いで読み始めましたが、こちらも面白いです!
男が女に、女が男にと逆に生きてきた二人が出会い助け合う関係になるところがもう!好き!
嘘がわかる主人公だから、今までどんなに傷ついて生きてきたのかと切なくもなります。by kotonennen-
おもしろい!!出会いが偽り姫さまと男として敵討ちに来た女の子。2人が関わってくうちに惹かれ合う感じがとても好き。早くもっと読み進めたい。
by しろねこちゃん-