みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギフト券がありましたので、無料で読みはじめたら‥先が気になりました。この作品にはまりそうな予感がします。
by おださん-
立場の入れ替えはよくみたけど、
男女を入れ替えてたとはびっくりだ!!お互いを守ろうとする姿、
強い絆が結ばれていく過程、
とても興味深いです!by むすめふさほせ-
いろいろ起こりそう
読み始めたばかりですが、アスとオトの男女入れ替わりの理由だったり、周りの登場人物たちとの関係だったり、置かれた立場だったり、本人たちは意外とあっけらかんとしてるけど、読んでるこちらはどきどき薄氷の上を歩くようなストーリーで面白いです。
by nのふとん-
気に入ってます。
嘘の言葉は歪んで聞こえる特殊な能力を持った女の子(巫女)と生まれた時から女だと嘘をつかざるを得なかった王子の話し。
by エリザマス3世-
はじめは、言葉が面倒だなあと思ったけれど、読み進めていくと、はまってしまいました。続きがたのしみです。
by わいんG-
少女漫画
主人公が強く格好良い女の子です。髪の毛をほどくと、とっても美人さんになるのも最高!ヒーローもイケメンだし、続きが気になる漫画です。
by 癒やされたい-
南国の空気を感じる物語
かつての琉球王国などの、南にあった王国を彷彿させる雰囲気の物語です。滅ぼされた神秘の一族の娘と、死を免れるために性別を偽る王族とのお話が、珍しい独特の世界観で進んでいきます。
by cafeinroid-
さすがプロ
コミックスが発行されるレベルのものがさすがにレベルが違う。ストーリーの独創性も展開も第三者がチェックしているとちがうな~
by 猫の子仔猫-
とてもおもしろいです
今まで読んだことのないストーリー設定で、話の展開展開が読めないので、引き込まれます。
早く続きが読みたいです。by ジョリイ-
世界観
世界観が独特でまず面白いです!中国王朝がモデルかなと思ったのですが、琉球王国なのですかね?引き込まれます。
by ケイ1226-