みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さすがプリンセス!
歴史ロマンスならプリンセスでしょ~といえるほど王道なお話です。でもオトやアスといった子どもたちが、運命を変えるために頑張っているのはいい!応援したくなります!
by あんこまな- 0
嘘つきは
嘘つきは、声がゆがんで聞こえる主人公。誰が味方で誰が敵か最後まで分からないミステリー要素が多いのがオモロイ!
by えり んこ- 0
悲しい運命を持って生まれた王女…悲しい運命って同じ境遇の人を呼んでしまうのね…。王座争いってどうしてこうも血が流れるのか切ないです。
by たきまり- 0
作者買いでレビューも良さげなので読みました。巫女の血を引く主人公が、復讐のため…。ただ敢え無く失敗からの囚われ?の身。復讐の相手は姫じゃなく男?続きが気になります
by あおいくーん- 0
かわいいかな
無料分だけ読みました。かわいい絵だと思いますがみんな同じ顔に見えてしまいました。(ごめんなさい)
話の展開に(・・?)なのでもう少しよんでみたいとおもいます。by しょうじまま- 0
誰が味方なのかな?
無料分読み切りました。
恐ろしい秘密を貫き倒すうまさに驚き!
でも、やっぱり、裏切り者はいるよねー!
どうなるのかな?by ムカンシン- 0
無料分読み終わり哀しいです。と言いつつ先が気になり課金して続きを読んでしまってますが‥ルカ狩りを進めるってオトはどうなるのか‥まだ完結してないのでボチボチ進めるようにします。
by たこ焼きが好き- 0
おばさんムカつくよねー、なんなん!?でもずっと誤魔化し続けていくことは不可能だし、どう決着がつくのかな
by りょーこさん- 0
30話まで読みました。ハズレが無い作者さんの一人でどの作品も魅力的です。この作品は沖縄のような雰囲気を感じます。
by こんぶしいたけ- 0
うそ
ウソを1つつくとそのウソを守るためのウソを重ねる事になると聞いた事がありますが、ウソも本気で信じて事実にする事もあるのかもしれませんね?
by みーすけぞー- 0