みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん、設定は面白い
琉球王国、男女入れ替え、あれよあれよのうちに何となく読んでしまう。脇が甘くて笑ってしまうこともあるけど、まあ、コミックです。
by オーコタン-
絵がキレイ
ふたりが背負う境遇は困難だけども、助け合って乗り越えられるといいな。絵がキレイなのでとても読みやすいです。
by モモ2023-
ハラハラドキドキ!
初っ端からハラハラドキドキの展開です。架空の設定ながら、時折実在するのではないかと思わせるような場面もあって作品世界に没入できます。
by ゴマサバママン-
一族の仇うちをしようとした王女が、男だったが、それは、オトを助けようと何度もしてくれて、一族狩りにも反対した王女にならざるおえなかった王となる男。
ただ、神託によって、殺されないためだけに女として生きてる。
ルカという異能をもつ主人公。
2人とも秘密を持ってて、お互い一緒にいて、秘密も守れていいけど、主人公が、逃げたがる
王女と主人公2人とも仲良くなってほしいし、本当に結婚したらちょうどいいなと思う。
貴族みたいな人たち、重臣たちは、納得しない人らもいると思うけど。by baida-
楽しいけど
楽しいけど、ちょっと古い感じがします。男女入れ替わっての婚姻とかね。
無料分は読むけれど、課金まではしないかなという感じです。by もりのくまこさん-
嘘が分かってもそれで万全ではない
本用は王子なのに、王女のふりをしないといけない・・・つらいこと。
一見優しそうな邪まな大君が君臨している中、身を守るには必要かと・・・。
どうか幸せになってby 556677-
引き込まれる
ギフト券があり9話まで読みました
初めは馴染みのない世界観で戸惑いましたが、絵もキレイですし、主人公たちのやり取りも読んでいて面白かったので…
まだ、9話までなので先は分かりませんが、とても楽しみですby ろんろんの飼い主-
かわいい話
少女漫画な内容がかわいい。
ちょこちょこ出てくる当時の用語がお勉強になるから、楽しく読める。
キャラクターも面白い。by Mピ-
主人公がかわいくて、素直で、応援したくなりました。とても続きが気になるので、課金して読もうと思っています。ありがとうございます。
by マンガ好きミミ-
表紙は女の子の可愛さがイマイチと思ったけど、男装した中身はいい感じ。王女の真っ直ぐさと幼さが好印象。
by sonzai-