みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

プレゼントで出てきたので、目に止まりました。
    どんな話なのか気になります。
    レビューを読んでみたら、気になりましたのサッカー読んでみます。

ろくな説明なしに展開していく

独特の設定のある話なのにほとんど説明なく事件が起こってバタバタ展開します。
    絵は普通の少女漫画で可もなく不可もなく。
    設定を小出しにしたいんでしょうけど、それが明かされるまで読みたいと思わせる話ではないですね。無料5話で脱落しました。

ややこしすぎですが

まあ、面白いことは面白いです。沖縄風といっても琉球というわけではないあたりが、ちょっとなんですが。このあたりは人によって好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーの面白さはさすがです。

とてもおもしろいです

今まで読んだことのないストーリー設定で、話の展開展開が読めないので、引き込まれます。
    早く続きが読みたいです。

無料分まで読んで

男女が逆の姫と婿候補の話しで、シュチュエーションに突っ込みどころ満載。そこに目をつぶればストーリーはまあまあかな。でも課金するほどではない。

先が楽しみ

最初が文字が多くて読みにくかったけど、絵がシンプルで読みやすくストーリーも先が楽しみです。王都との戦いがありそう。

おー

これは、なんだか、一話目からめちゃくちゃ波乱ではないですか!?王女がすり替わってて.バレるとかやばい!

無料が短かった。絵が好きな感じだからみやすくていい。2人が今後どんなふうになっていくのかすごく楽しみだな

by RYNRA91

世界観

世界観が独特でまず面白いです!中国王朝がモデルかなと思ったのですが、琉球王国なのですかね?引き込まれます。

続きが気になる

王女が男だったり女が男装してたりすぐバレそうな設定なのにバレないしこれからどんな展開になっていくのか気になります。