【ネタバレあり】世話焼きヤンキーは金で◯われるのレビューと感想(2ページ目)

面白エロい

隣人の葵は占い師
    生活能力ゼロな為、ヤンキーの大和に仕事としてお世話係を依頼
    占いの後はエッチしたくなるので、そちらのお世話も込みです
    普段はポヤポヤしてるのに、占いの後のアオイはちょっとSモード
    葵とアオイのギャップにキュンです
    大和はヤンキーなのに家事得意で、妹の撫子を溺愛してて可愛い
    絵が上手いのは勿論ストーリーの展開にも無理がなく全体にエロがあり、更に可愛くてとても読みやすかったです
    作者様の作品で1番好きかも
    葵が褒められ癖がついちゃう所がめっちゃ可愛い
    お気に入りのシーンです♡

作者買いです。葵の無気力で鈍感な感じがすごい可愛い。ヤンキー受けが個人的に好きなので今回の作品ドストライクでした

なんだかすごくかわいい二人でした。
    葵は占い師で占った後やりたくなる。
    大和はお金で雇われご飯とHをする。
    こんな始まりの二人でしたが、ほんとに好きになってしまって。
    とにかく、葵があまえたなのかな。
    キュンキュンしながら読みました‼️

試し読みで良かったので読んでみました。
    元ヤンとはありますが…めっちゃいい子でした。話のテンポが良く読みやすい、もたもた焦らされることもないのでスムーズに読めます。葵さんのギャップも良き!!

とってもよかったです!
    受けは元ヤンだけども、純粋で素直で可愛いし、攻めは段々と一緒に過ごしていくうちに受けの優しさが心に染みてきて、よかったです。撫子も可愛かったです

葵の表情が良かったです

処理と世話からお互いが必要な存在になっていくのが良かったです。葵の二面性も最後は混ざり合っているのか「嫌いじゃないだろ」の表情にグッときました。

溺愛する妹と本気のおままごとをする大和可愛かったです。

良かった!

作者さん買いです。
    やっぱり絵が綺麗で良い😍
    話の展開は早い感じはするけど、受けも可愛いし、攻めもグイグイ行く感じも良い!
    優しく攻める感じも凄く良い‼️

何回も読み返してます😁

よい!!

受けの顔がすきで、購入。
    物語は早い展開だけど、めちゃくちゃ読みやすいし、なによりカプがいい。
    顔もいいし、炊事洗濯できる受け最高です!!
    買ってよかったです!!