【ネタバレあり】世話焼きヤンキーは金で◯われるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤンキーはヤンキーでも世話焼きってところがいいよねぇ
しかも妹溺愛してるし、家事できるしギャップあって最高by ぅ。- 0
可愛い
二人の距離感が焦ったくてキュンとして、めちゃくちゃ可愛いです。話のテンポもよくて、読みやすいです。元ヤンなのに、世話焼きな受けも甘えん坊のクールな攻めも素敵でした。
by sjj1004- 0
かわわいい
2人ともイケメンまず( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
そして内容も結構しっかりしていて読み応えがあるし、ストーリー性もあるので続きが気になって進んでしまうほどでした😊
絵柄結構好きで呼んでみたら案の定ハマりました🤣🤣by 月輝~RUKA~- 0
初見
初めての作者さんなのですが
少し読んでみたら絵から雰囲気から
自分の好みでした笑笑
そしてなにより
ヤンキーくんがとてつもなく可愛いです
占いさんもてれてたりイケメンになったり
言葉には表せられないのですが
ハマりますby errrrrkrrrr- 0
いぃなぁ…❤️
大和と葵が幸せになれてよかったぁ❤️
描写もエロいし、キャラもカッコいいし、もぅいうことありません❤️by sp☆- 0
好きー!
ほわわーんとした男の子好き、やのに大事な時にSッ気バリバリなのがこれまた好きー!ドはまりしました!ありがとう!!この作品万歳です!!
すごい設定だけど…
ずっとエッチしてます笑
契約関係から始まって恋に落ちる王道だけど、設定とその後が中途半端で高卒資格どうなった?
契約やめて恋人はいいけど仕事は??
ということで星3よりの4⭐️by ゆるふわももりん- 0
ヤンキーなのにめっちゃいい子やんか〜そして、占い師なんて設定面白い!占い師が本当なのか、おとなしいのが本当の人格なのか…この先が早く読みたい
健気やねー
せっかく更生して、就職したのに給料日に夜逃げされるなんて可哀想としか言いようがないです!
妹の誕プレ準備出来ないからって落ち込むのが可愛いし、健気やねー!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がキレイ。本当にキレイ。
ストーリーもテンポ良く進むけど、心情の変化がきちんと表情に出てるので更に分かりやすいですね。
受けの可愛さが最高です。可愛いんだけど、しっかり男で、妹を世界一愛してる。攻めも一見クールだけど、実は手がかかる甘えん坊さん。
どちらも見た目とのギャップが良かったです。by 匿名希望- 0