【ネタバレあり】鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。のレビューと感想(5ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
エローッ(//∇//)
さぁすが、六花センセイ!!絵もいいし、なんてったって、エロイ!表情が良いっ!あのエロイ表情にやられてしまいます!
by 猫は世界を救う- 0
本当に大好きな作品です。鬼上司の獄寺さんが一途で、可愛くてたまりません。庄司くんの言葉攻めもとにかくエロくていい感じですね
by もうもうもうもう- 0
エロいです。
うぶなのに裏垢持ってて毎日会社にも女性用ランジェリーを着て来てしまう鬼上司……うっかりから始まるのも性格が現れてていい……
ちなみにブラは着けてません。by みんかみーか- 0
流石に
流石に直属の部下に暴かれたくはなかったんじゃ?って始めは思ったけど、庄司に煽られて気持ち良くなっちゃった獄寺さんの顔、まんざらでもないって感じだった😆
by あぁやぁ- 0
上司さんの顔がかっこいいよくて男らしいのにネコだなんて、ギャップ萌えでヤバい
めっちゃ続きが気になる!
この漫画でBLはまりそうby わかさはなま- 0
無料分を試し読み…と思ったら、獄寺さんのかわいすぎるギャップにやられて、一気読みしてしまいました。鬼上司がこんなにかわいくなってしまうなんて…もえます!何より、2人の甘々な雰囲気が好き。続き、早く読みたい‼︎
by yummy+- 0
かなりキュンとする
乙女心いっぱいの極寺さんがかわいすぎる〜。
ちょっとすれ違いながら結ばれる話はキュンときすぎた。恋人言われて、嬉しくて泣いちゃうとことか、可愛すぎ。
ずっと読み返せる。by さくっとさん。- 0
ラブラブ
まさか転勤になるとか、離れ離れで余計お互いの想いハッキリした2人。
妹が弟だったり寮の隣の同僚がもしかしてだったり。
まだまだ先が楽しみ。
早くつぎの配信お願いします。by 碧緑- 0
可愛すぎる
絵が綺麗すぎるのはもちろんだけど、キャラクターとして獄寺さん可愛すぎます。
by あろわなぴっぴ- 0
めっちゃいいストーリーです。キャラがいい!!上司のギャップがほんっとーに魅力的でキュンキュンします。
by まつえくー- 0