みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
NEWめめたん主演とゆうことで読んでみました。面白いです。イラストも綺麗とゆーか、ほんわかして可愛いらしい感じで良かったです。
NEW最強の坂本さん太っていても機敏な反応のよさ格好よ結婚する前はスマートなのに今は幸せ太りってやつ家族想いなんですもんそんな人が裏の世界では最強と言われた人なんだよな
by イタウコ-
NEW足を洗った殺し屋
凄腕殺し屋が足を洗って家族を作り平和に暮らそうとするが、なぜか組織に狙われ刺客を向けられ対決する。でも決して殺しはしない。ストーリは奇想天外で一気に読み進めてしまう。
by チャンドラーおじさん-
NEW無料分だけしか読んでませんが、面白いです。
特にルーちゃんが可愛いし良い子!
他のキャラもいい味出してて続きが気になるのでコミックス買いたいです。by ネーム名前-
NEW★★★
映画見る前の予習で読んでまたけど、面白いかも?
テンポ感よいから軽く読める。
実写の配役は結構適役かも。by ゆきんこwwwwww-
NEW話題作!!
いま丁度映画とかCMとかでしょっちゅう見かけて、おもしろそうだなと思って読んでみました。いいアクションですね!!映画でもみてみたいです!!
by Yupan-
NEWギャップがクセになる
見た目緩いのにめちゃくちゃ強い主人公のギャップが最高でした。アクションもキレキレで読んでて楽しかったです。初めて読んだけど面白くてまた読みたいと思いました。
by りんたろうぴょん-
NEW太ったおじさん
が最強の殺し屋っていう設定でおもしろいだろうなと思いつつ、今の主人公の姿の表紙を見てあんまり読む気になれずにいました。でも試しに読んでみたらギャップのすごさがおもしろかったです。
by BESTYEAR-
NEWヤバいおもしろさ!
以前にネット広告で見かけておもしろそうだな、と思いつつもそのままになっていて、今回たまたま目に入ったので読んでみました。
テンポもよく、出てくるキャラも個性的でとても楽しい♪
元殺し屋ならではの派手なアクションや残酷なシーンも出てきますが、マンガだからと割り切って見られるレベルです。
ぐんぐん引き込まれるヤバいおもしろさのある作品でした。by &あんど-
NEW面白い
目黒蓮さんの映画がきっかけで興味を持ちました。ぽっちゃりおじさんが元殺し屋。テンポがよくて面白いです。
by ちびまるこ12345-