みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
NEW完成度高い
全てに、レベル、完成度が高い。
画も、キャラも、登場人物が半端無く多数なのに、くっきり、はっきりと、描き分けられている。
話も、ストーリー展開も、いろいろとあるが、理解しやすい。
好みのジャンルではないので、☆5にできなかった・・・by なんちゃって・・・-
アクションがカッコいい
兎にも角にもこれが一番です。特に印象に残るのは、環境や道具を巧に使ったユニークな戦い方です。他のバトル漫画では見たことないような使い方で魅せてくれます。反面、ストーリーの方はあまり出来がいいとは言えないので、そこは注意して欲しいです。
by okesuke-
広告から
いろんなところで聞いたので、読んでみたら主人公が元殺し屋で、今はそれをやめて普通の暮らしという始まりからどんどんハマった。
by ヴァリアブル-
絵うまっ!
バトルシーンヤバイ!!
初めて見て最初に思ったのは「バトルシーンの迫力凄い!!」だった。
主人公がデブなのが面白いby おいしいたこやき-
まずキャラクターがいいです!
元殺し屋のスーパーイケメンだった坂本さんが、今はとっても太っちょ。笑
他にもエスパー、スナイパー、強い女の子、癖の強い皆んながさらに作品を面白い物にしています。
戦う場面はたまに痩せた姿に、そのギャップがまたカッコよさを増幅させています。by pinonko-
サカモトいいね
サカモトさんというとても魅力的なキャラに惹かれました。ゆるゆる感のあるキャラにも芯があるのがいいと思いました
by にしたに159-
ユーモアがあり和やかな日常シーンと、戦闘シーンのコントラストが魅力。
桁違いに強い坂本の姿にわくわくしながら読み進められますby よん90-
テンポがよく、設定もおもしろいから好き。
たまに元のイケメン姿に戻る坂本がまたよき。
キレッキレの太っちょ姿が個人的には最高。by きゅう22-
やばい!
一瞬でハマり、無料話以降もどんどん課金してしまってるww
坂本さんのキャラもいいし、シンとのやり取りも面白い!
どんどん読みたくなります。by りんごぶた-
面白いです
せっかく面白いのに、まさかの実写化か~。残念です。出来ればこのまま原作だけを楽しんで欲しかった。なんでも実写化しないでくれ。
by 5ま-