みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
NEW子どもがABEMAで見てて、気になったゃいました。
絶対に安西先生だよー!まじで似てる。自分一人で「安西先生」って言うもんだから最初突っ込んでくらていた子ども達もいまではスルーです。by ぷー&ティガー-
ほのぼの
殺し屋という過去がある主人公なので、ピリピリした展開ばかりかと思いましたが、ほのぼのする日常的なシーンも多くあり面白いです
by づーーー-
アニメではじめて見て、漫画で続きが気になって読み始めた。殺し屋を引退した主人公が太ったシルエットが面白い。
by ルイチュウ-
久しぶりに面白い作品に出会いました
坂本さん、いい感じです!普段はぽよぽよしてるのにいざとなると…でも奥さんには頭が上がらない。
シンもいいコンビ
これからも楽しみに読みます。by ゆっこ・WTNB-
面白い!
最初、ス◯ムダンクの監督?って思ったけど、どのキャラクターも魅力的で面白いです!
殺し屋の話だけど、ギャグ要素多めで面白いです!by はっちゃまる-
読みやすい
殺し屋を引退して太っても強さは健在。無口な坂本さんは大事な家庭をなんとしても守りたい。たまに崩れるポーカーフェイスが良いです。
by 大福*-
ほのぼの系?
話題のマンガなので読んでみましたが、これはほのぼの&ギャグ漫画なのかな?と感じました。王道のギャグ系少年漫画っぽい。
by のうか-
実写版になると聞いてから、スッゴク読みたくなりました。ジャンプは読んでいたのですがこの漫画は飛ばしてました…まさかこんな面白そうなストーリーだったとは…!
by Himawari15-
ハマってしまいました
タイトルの通り過ぎです。最初は殺し屋の話だから
ちょっとグロ系なのかな?(私は少しでもグロがあると無理なタイプ)と思っていたのですがそんな私でも全然普通に読めてビックリしました。普通に考えたらグロ系なのかもしれないのですが何故か平気でした!坂本が痩せるとイケメン、だけど太っちょと時の方が私は好きです!マスコットぽい感じが感じられて可愛いなと思ってしまいました!でも大切な人を守るためにはすごい瞬発力などが発揮されてかっこいいなと思いました!by りょーかい-
大好きな家族のために前の稼業から足を洗って、みんなを守る坂本さん、カッコイイです。
太っても機敏な動きで凄い。
本当の最強は奥さんですけどね。by AlbBon-