みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW良くも悪くもジャンプっぽい漫画だなと思いました。
あと設定が銀魂っぽいのが気になりました。
実写の監督が残念。by あきharu-
NEW元キレキレの殺し屋が。。と思いきやちゃんと今もキレキレなのがよい。
見た目が変わりすぎだけど、一瞬戻るのもよい。by かなかな22-
夢中
展開が早くてハラハラして、あっという間に進んでしまうストーリー。なかなか沼る作品です。ぜひたくさんの人に読んでほしい!
by kdwgp-
迫力ある絵
アニメーション絡み始めたのですが、先が気になり読み始めました。アニメーションよりも迫力あるイラストにワクワクさせられました。
by ならいちゃん-
「伝説の殺し屋が引退して太った店長になる」という設定がまず強い。ギャグとアクションのバランスがかなり上手くて、日常シーンから急に映画みたいな戦闘に切り替わるのが気持ちいい。坂本が家族を守るために戦うスタンスだから、ただ強いだけじゃなく人間味がある。南雲やORDER周りが出てくると一気に緊張感が増すのも好き。
by jahs-
爽快!
家族のために毎回戦って必ず守るから気持ちがスカッとする!
アクション系はあまり見たことなかったけど、わりと面白いなと思えた作品でした。by 虹色の薔薇-
面白い!
映画化で知って読み始めました。何故、食べ続けないと痩せるのかは?ですが、面白くて、どんどん読み進められます。
映画になると、どんな感じになるか楽しみです。by らとほてっぷ-
目黒蓮が主演で映画化されていたので読んでみました。すごく強くて面白いです。ぜひ読んでみてください。!
by キュら-
坂本さんのアゴをタプタプしてみたいです笑。あの体型でありえない俊敏さが好きです。あと愛妻家なところも最高。
by sakukoko-
アニメから入りましたがおもしろいですね。
太り過ぎにもほどがありますけど、幸せ太りならしょうがないのかな笑by シナボンシナモン-