みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
NEW最強の坂本さん太っていても機敏な反応のよさ格好よ結婚する前はスマートなのに今は幸せ太りってやつ家族想いなんですもんそんな人が裏の世界では最強と言われた人なんだよな
by イタウコ-
NEW面白い
目黒蓮さんの映画がきっかけで興味を持ちました。ぽっちゃりおじさんが元殺し屋。テンポがよくて面白いです。
by ちびまるこ12345-
NEW一気読み
個性豊かなキャラクターが次々と登場するので作品世界に引き込まれていきます。そういう点では話のスピード感が売りとも言えると思います。
設定にやや無理がありますがそれを上回る面白さということで…by ニムニムニム-
NEWザ少年漫画て感じで面白いです!
設定も面白くて
怖いとかなく楽しめました!
また続きも読んでいきます!by saeb-
NEWテンポの良さと、温かさ
子供にすすめられていましたが、このビジュアルと殺し屋の設定から、読む気になれずにいましたが、、
連休中にと読み始めてみたら、すごいテンポの良さとコミカルな笑いや温かみがあって、、
読んでみて良かったです。
サカモトさんが、その強さを、家族を守るために使うところが良いなと思いました。by あわゆき かな-
NEW坂本さんかっこよすぎる!!
体型が変わっても殺し屋としての能力は
変わらず?!
ことばを発しないのもまた魅力的!
奥様は坂本さんの元職業をご存じなのかしら??by とらきーちゃん-
NEW読みたかったヤツ!
この作品気になってました!めちゃコミで発見できてラッキーです。主人公さん、安西先生にみえちゃいますよね笑
by ララすけ-
NEW名作
どんどん読み進められる面白い作品でした!
アニメ化もされていますし、外れることはないですね!
是非とも読んだ方がいいですよby ドラドラ魂-
NEWボディの変化が…
坂本のボディがすごい。ふだんはあんなにぷよぷよなのに激しいバトルになるとカロリーの消費がヤバイです。ふだんのボディでもすっごい動けてるのがホントにすごいです。
by ヤバイ人-
タイトルからして最初はサカモト君の青春ストーリーなのかと思ってました(笑)
まさか元・裏稼業の人の話しとは、意外すぎて驚きました!
今度、実写映画化もされるみたいだし、楽しみです。by 象牙色-