みんなのレビューと感想「から騒ぎ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全9話完結(46~47pt)
よかった
絵が綺麗で内容も良かった。
引き続き読んでいきたい内容でした。
主人公の男の人が結構タイプです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
河原和音先生の作品は大好きでたくさん読んでいますが、この作品も面白かったです!原作のシェイクスピアの作品も改めて読んでみようと思います!
さすが河原先生!
シェークスピアの喜劇が原作ということで、頭の中をこれは舞台だと思って読み進めていくと、テンポが良くて面白いです。
シェークスピアをこんなふうに少女マンガにするなんてさすが先生です。
シェークスピアの原作をちゃんと読んだことがないので読んでみようかと思いました。
あらすじだけをネットで確認してこれを読むのもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
喧嘩するほど仲が良いとはこれのこと。
周りのみんなに誘導されているとも気づかずに本当にお互い、意識して。
恋愛なんて勘違いから始まるものなのかな。
脳が勘違いするのかも。
あの人、私のこと好きなのかなとか。
そう思うと自分も相手のことが気になり、好きと思う、
みたいな。
男子校と女子校の交流みたいな。by 匿名希望- 0
作者買い
素敵なカレシから、作者に惹かれて作者買いで読んでいる。絵が独特だけど、登場人物の心理描写が上手くてひかれる
学園モノの短編集です。些細なきっかけで好きになったり嫌いになったり嫉妬したり、若さが羨ましいな(笑) 若さゆえの未熟さがまた魅力的なお話でした。
by タナピー- 0
好きな漫画家さん。話の先は分かるけど、全9話なら読みやすいと思う。
学生時代の楽しいイベント、読む人によっては若すぎるけど楽しく読んでほしい。by 匿名希望- 0
女子高、男子高、独特な感じが楽しそう!恋に恋してる?恋愛に友情にとワクワク、ドキドキがたまらなくなりますよ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
分かっているとはいえ…
最後のおちが分かっているとはいえ、気になりつつ、先へ先へと読んでしまう。漫画家さんの技量によるものなのかな。とても面白かったです。
by まんが大好きひろちゃん- 0
好きな作者さん!
先生の漫画かと思ったら原作は違ったー。ちょっと字が多くて読みづらいかなぁ。絵も変えてるかんじ?学園ものが好きなので続きが気になります。