みんなのレビューと感想「から騒ぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全9話完結(46~47pt)
河原先生の作品がとても好きで、またシェイクスピアの現在を作品にしたと知って読んでみましたが面白かったです。
by まる105-
楽しそう!
はじめだけではよくわからないけど河原先生の作品は大好き!簡単だとヒロインがヒーローをどうなって好きになるのか…が、気になる!文が長いから時間ある時にゆっくり読みたい作品です
by コイスルネコ-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
ウイリアム・シェイクスピアとあったので、物語を参考にされたんですね。漫画ではどんな感じになるでしょう⁉︎by モモc-
とっても好きな作者さんなので読み始めました!
かなり仲の悪い二人が、噂に完全に踊らされて我を忘れていく笑オモシロイ。
シェイクスピアの原作読んでみたくなりました!by 3人娘-
なんか楽しそうな世界!中高一貫の女子校が舞台でそこに1か月間だけ文化祭のために放課後男子が入ってくるという…
絵も素敵!by ぴぃしぃ-
河原先生が大好きなので、ついポチッと1話購入してみたけど、他の方のレビューを読んで、シェイクスピアを読んでから改めて読んだ方が何だか面白そうなので、一旦我慢してまた読んでみたいと思います。
by にゃんやん-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそう。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
まずは、漫画から(^^)
シェイクスピアは、読んでみたいけどちょっとタイヘンそうだな~と思う古典の代表格。
漫画で雰囲気を知れば、理解しやすそう。
人の心情は、古今東西、変わりませんね。by grazie-
河原先生はシェイクスピアの原作をこのように別な味付けで楽しませてくれる天才だと思う。
原作も読み返しつつ、こちらの作品を読むのがおススメです。by はなやぐ-
名作とのコラボ
シェイクスピアの原作をうまくアレンジして学園ものにしたストーリーです。男女が好きになるかはちょっとした勘違い?きっかけ?があればすぐに気になる存在になってしまう。かわいいお話でした。
by はやーみ-