みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWそりゃいいでしょうね。女の子、かわいいし趣味合うしおさかんやし。でも女の子のほう、ファミレスのバイトだけで生計立ててて、あの余裕はないわ。金銭感覚合わないのに、その他全部合うはずないわ。
by さあやん100-
気楽に読める
レビューの高低差がかなりあるように、好き嫌いがハッキリ分かれる作品。
云うても所詮は漫画だからと全く気にならない方には、絵は読みやすい比較的きれいめな感じだから気楽にサクサク読めるだろうし、苦手な方には主人公らの関係性や緩い感じがイライラして全く合わないんだろうなぁ…な作品かと。
私は前者の感覚なので、後腐れなくサクサク読んでいます。
課金まではしないかなぁ〜ですが、無料部分が増えたらまた続きを読めるよう、とりあえずキープにはしときます。by ゴンラビママ-
たしかに!
タイトル通りに淡々と進んでいる感じがします。まだ36話ほどしか読んでませんが、主人公の2人の掛け合いとか趣味がぴったり合っているところとか、お似合いさんだなぁと思ってます。終着点はどんな感じだろうと気になるのでこのまま読もうか迷い中。
by しんのすけけ-
もう付き合っちゃえよ
女の子のキャラが立ち過ぎてて、ちょっとなぁ…と思わないでもないですが、まぁ2人の相性は良さそうなので問題ないですね。もう付き合った方が良い。笑
by やなべさん-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
赤裸々だけどこういう関係面白くて良いと思う!憧れる!気が楽で長続きするんだと思う。相性の問題かもだけど。
by レッドボード-
分かるけど。
この2人のノリには全くついては行けないが、お互い気を遣わず素を出していられる、こういうのがいいって感覚は分かる。けど、読んでて面白いかっつーとそうでもない。
by なつとむぎ-
リアリティないとこが逆にいい
リアリティが少ないからめっちゃおもろいしリアルであって欲しいとか思っちゃう
by 剛力緩芽-
なろう漫画ですね
明け透けな主人公とヒロイン。どちらもかなりの能力持ち。特に男の方が。きっとこんな人生歩みたいなぁという願望を垂れ流しているのでしょう
by マフェリア-
確かにこの2人みたいに恋人ではないけど、欲を満たせるくらいがちょうどいいのかな。
他の方が言うように、女の子の口調、露出がなければ、もっと良かったby ぷにえもん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来たのですが、何がいいのか分かりません。男性目線で展開が進んでいくようです。無料分有り難うございました。
by クイちゃん-