みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEW全然こういう関係は良くないって思う人がいると思いますが、私は良いと思いました。恋人未満ってずるくない?って感じるかもしれませんが、めんどくさいしがらみとかなくて良いと思います。あとこの2人の会話のテンポ感好きです。
by りー⭐︎-
NEWヲタクにとって一般的な恋は結構難しかったりする。
非ヲタの恋人の束縛から解放された、ガチのゲームヲタの二人がオフ会で出会ったら…
めっちゃわかる
本当に「こういうのがいい」
会話の全てがヲタ語なので耐性が必要
女の主人公のネイティブすぎるヲタ語がオッサン感倍増させて可愛げが1/3になっていることさえ気にならなければめっちゃオススメですby アクアMARINE-
NEWこの作者さんぽい作品でした。
独特の毒のある社会風刺というかこの作者さんの作品は癖が強くて面白いです。気づいたら主人公の世界にどっぷりと。
by 花形みつる-
NEWサフレだけどとってもさっぱりしている2人の話。なんかパズルが当てはまったかのような2人だけど読んでいてなんかモヤモヤするような、、くっつくなら早くくっついた方が周りも余計なことを考えなくて済むような気がします。
by まいみろさん-
NEWエロ過ぎて羨ましい
エロ過ぎてこんな関係の女性がいれば最高ですね。このまま2人はどのような展開になっていくのか楽しみにしているので、引き続きよろしくお願いします。
by ぽんた34-
NEW気楽な関係がいいなぁ
40話まで読みました。
村田と友香が付き合っちゃえばいいのになぁって思ってるけど、欲望のままなのか、自然な感じで言えば今の関係が一番いいよなって思う。by たなま。-
NEWテンポは良いけどセリフのキャッチボールがオヤジギャグみたいでうるさく感じる。男の人って女の人の話に毎度毎度レスポンスしないよね?聞き流したりするじゃない?
それにこんなに相性良いなら普通は付き合うよ。by モモクンクン-
NEW無理でしたー、、
理解できないし、会話のキャッチボールが受け付けなかった、、若くないからなのか、、自分の子ども達がこういう希薄で都合の良い人間関係でいいと思っているなら、悲しいなと思いました。絵は可愛くて全然良いです!
by わわわちゃん-
NEW恋愛に疲れた男女がたまたま意気投合して
面白さもあり、ちょっとえろさもあり
女の子に色気はあんまりないけど
面白くてつい読んでしまうお話し!by 大隈渉綺-
NEW無料分を読みはじめました。お話しはテンポ良いですね。サクサク読めます。オンナノコの独特な話し方がかわいいです。
by 72himawari-