みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEW若者ならではの、感覚
再読中です
ここまで割りきった関係のお付き合いって
なかなかありえないとは思いつつ
まだ結婚を意識しない年齢どうしだったら
ならありえるのかも
ただ、2人とも魅力的なので、周りが放って
おかないんだよね
狙ってくる、上司や同僚も悪い人ではないん
だけど、そのシツコサがいちいちめんどくさ!
って、読み手に思わせてしまうのが不思議by 夜梅-
NEW無料分がいっぱいあるので読んでみた。
まだまだ最初のとこだけど、、、画角が結構好きなアングルの描き方で気になる。まずは無料分全部読んでみます。by アルフォンスMimo-
NEW彼女の表現に驚きつつも、話しを聞いてくれる人に、きちんと尊重し合っている感じが、居心地が良いのかな。時間を重ねることで、価値観が似てくるだろうし。そう言う人に出会えることは貴重だと思う。
by benda-
NEW確かにこういうの、いい!!
まだ読み始めたばかりなのですが、どーいう展開?!
今時のHってこんな感じ?!
なわけないだろーーー!とは思いますが、
こんなお友達がいたらいいなあと強く思います。笑
いいなあ、これ!by Nickey1111-
NEWほのぼのとした世界観で暇つぶしにちょうどいい。
絵はあまり好みではないけど、そこまで気にしないかなー。by どっかの田中-
NEWすごくエロい少年漫画なのに、先が気になってなぜか読み進みたくなっちゃうんですよね。くすっと笑えて内容も面白いです。
by いばらのきみ-
NEW私には知らない世界
ゲームお宅?っぽい2人の会話が私には全く馴染みがない感じで興味深く読んでいます。恋人になってからの面倒くささは同感できる部分もあるけれど、この2人なら恋人になって良いんじゃないかなー、なったら良いのにと思いながら読み進めています。気持ちの描写が丁寧に描かれていると思います。
by ちゅちゅなん-
NEWテンポ良く、今時アリな恋愛事情が描かれてはいるけれど、女の子の話し方(仕事時は)ちゃんとしてる)が少し、しんどくなってきてるので、これから読むかどうか考え中‥。
by mikomikohaha-
NEWキャッチー
なんだかキャッチーなタイトルにひかれました。あとは、絵が素敵だったから。
作画は作品により変化するけど、幼さが残る感じが良かったです。by kuchan-
NEWおもしろい
もーね、当たりよ当たり
読んで損はまずないです
ほんとに こうゆうのがいい ってなる
おすすめですよーby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-