この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(47~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 407件
評価5 42% 169
評価4 29% 116
評価3 23% 94
評価2 4% 16
評価1 3% 12
81 - 90件目/全116件

無料分だけ読みました。
    関係性はまぁ、いいんですが、女の子の喋り方がどうにも受け付けません。こういう子いるのかもしれませんが、たまにならそういう口調でもいいのですが、読んでるところほとんどがあの喋り方なので、うーーん………

全然こういうのが良くないわー

なんかさぞ羨ましくなるくらい、良い関係性の男女の物語なんだろうな〜なんて期待して読み始めてみたけれど。。
    かなり色々偏ってると思った。

まずともちゃんの元彼も、ムラタングの元カノもモラハラ的なめっちゃ面倒くさいタイプでそもそも何で付き合った?と疑問でしかない。

あんなじゃなければ別に付き合うことってそんな面倒くさくはならないだろ、ちゃんと自分に合った好きな人とだったなら…って思ったわ。

で、ともあれともちゃんとムラタングが出会うわけだけど、ムラタングの前でだけ使うともちゃんの口調がまじで私も無理ね。
    たまに使うくらいなら全然いいんだけど、終始あの口調なのは何故?

あと2人とも出来過ぎだよねーー

男のロマン詰め込み過ぎだろ

駅のホームや自分の職場のファミレスでチラ見せというかあれじゃあ単なる露◯狂でしょ

そんなんでリアルだとかこんなのがいいって、、おもうわけ無いわーーー

ちゃんと自分に合う人と付き合えばいいだけとしか思えない私も、単なるジェネレーションギャップなのかも知れないけれど。

私はあまり共感できなかったけど、共感する人もいるのかな??ひたすら、話し方がキモくて読みづらかった(^^;)オタク同士やりまくるだけの漫画だよね😅😅笑

まさに、理想の組み合わせ♬

お互いに本音が出せて、気兼ねがないのが。
    一番ラクで、長続きする関係性ですよね~。
    でも、それって。一緒に暮らすと、今度は「家族」っぽくなってしまって。
    それぞれ、また外に付き合う相手を探すパターンになりがちなので。
    今後の展開が、楽しみです。

友達に似てる

友達に似てるなーと思ってしまうくらい、なんかこういう子いるよなーと思う主人声の男女2人。まぁたしかにめんどくささなくちょうどいい感じでいいよね。この歳なら。

ヲタ語とゆうのか会話聞いててしんどいけど面白かった
    束縛されるのがしんどい人と束縛されないとしんどい人が居る様に 相性ってあるし、フリフレでなくてもこの2人の様な関係性は築けると思う

ありえないかな

いやーこんなひとおらんやろーこんな出会いないやろーと思ってしまいました。あれば良いな。共感性は高かったですが。

フリフレ

新しい男女のカタチ。友だちでもなく恋人でもなく、セフレでもない。
    お互いに心地好い相手。付き合っていると言っても過言ではないような…縛られず依存せず、でもピタッとハマるみたいですね。

理想の気楽な夢物語でしたが、面白かった!
    こんな上手い話は現実ではないし、現実だったら初めは気楽で友達気分で楽しいかもしれないけど、どんどんドロドロ物語になるのが目に見えている。
    漫画だからこそ見れる夢。

by luchi

無理かな

設定はおもしろいけど
    正直読むのに疲れる
    話しに理解できないことが多く
    続けて読むのはちょっと…無理かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー