みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間12位
2025/11/28 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
こう言うのもありかな?
無料から入って面白くて一気に読んでしまいました。
束縛と自由の境界線で一喜一憂する主人公達が可愛らしい。
セフレとはまた違う主観ですが外から見てもコレは分からないでしょうね。
中々世間からは認められないかも知れないけどこう言うのもアリかも。-
エロマンガ?なんでしょうが、意外と友香とムラタングの親交もしっかり書かれてて良かったです。2人はモテますね。
by 小輔-
ゆる〜い感じが、共感出来たり出来なかったりして。
これはこれでアリなお話かな?
絵も可愛くて好きですby machaaan-
こういうのがいい…そのままだな。
ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
実際ありそうな気もする関係だなぁ。
性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。by きよプー-
こういうの良い
タイトル通りの内容の先品ですね。
リアル、こういう生活してる人も居るんだろうなぁ
ストーリーはいまいち良くわからないけど、読みきりで読めるからなかなか面白いと思うby ふろうう-
まあ
たっぷり無料分まで読みました。
青年漫画なので当然ですが、男性目線で「こういうのがいい」って事ですね。
彼氏彼女との関係に疲れた(何故付き合ったのかって感じだけど)二人が、自然体でいられる人と出会い、自由な感じで付き合ってるっていうように見えました。
「こういうのもいいかもしれない」ぐらいです。by RNZK-
リアルとファンタジーの狭間
これで恋心独占欲芽生えない訳ないのでファンタジーだろうなぁと思うけど、生活感のリアルさもあって楽しい、ほんとに2人のせいかつのぞいてるみたいな気持ちになる
by さたでない-
ゆるい
ゆるくて軽くて疲れなくてダラダラ読めていい。リアルではないかもしれないけど、どこかにいそうな人達の親近感はある。
by るんるんパーク-
まぁまぁかな
たしかに、ちょっと感覚の違う彼氏、彼女がいたら、もう、恋人はいらない!ってなるけど、
正直、この二人は、縛られれない感じがいいといいながら、私の中では付き合ってるよね。と、思う。お互いの時間を大事にしてるだけなんだけどなー。by Caki-
初めて読むタイプの作品
青年漫画を普段読まないから初めて読むタイプの作品でした。ちょっと女の子が男性の理想に合わせて作られてるイメージ。
by hiro0411-