みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
会話のテンポが良くて楽しい。
言葉のセンスがオタクっぽいんだけど、軽快で面白い。
こんな関係は理想的だろうけど、実際は難しいんだろうな…漫画の世界だから実現できるのかも。by ぷるぷる029-
なんか自由な感じでいいなぁと思いながら読んでいます!
2人の関係に癒されます!
かわいー感じで私はハマって読んでいます。by ゆうぽっぽ-
ヒロインの話し方がやや難ありだけれど、二人の関係性や会話がポンポンいくところがいい。
付き合うとは決めず、こういう関係もいい。by なつかぶし-
絵がきれい
お互いこういう気を使わない関係がいいというのもわかる
でもそうそう出会えないし、ファンタジーな感じby gpdja5523-
おもしろっ!!こんな付き合いいいかもwなにも気にすることなく気も使わず、自分をさらけ出す!いい関係だばぁ。
by ひらめさん-
面白いよ
続きが気になる、読みたい
けど、2回目読み直すかどうかは不明な作品です。
2人のやり取りが楽しく、これ以上の相手は出会えないのじゃないの?と思うけど、恋人にはならない。
私は年取った今、こんな相手がほしい。by ぐるぐるぐりこ-
二人の不思議な空気感が面白いんだけど、心地良いテンポで好きです。
リアルっちゃリアルだし、ここまでさらけ出せる相手に会えるのもちょっとうらやましい!by 新選組三代目N-
まさに
まさにちょうどいい関係。価値観が合って、変な気は使わず、こうゆうのがいいよ、ほんとに。最初は窮屈だったろうな
by よぷよぷ-
新しい感じ
リアルっていうのかな?今の時代はこういう感じ?一昔前の私たちの時代には無かったような。あったかな。仕事もするしプライベートでも充実していたら、それはそれで楽しいなぁ。
by イチゴのミルフィーユ-
リアルでもいるいる
昔と違って今は自分優先の人多いからこーゆ関係の人けっこういると思う
付き合ってる訳じゃないから相手に合わせなくても良いし好きとか嫌いとかに縛られなくても良い
この作品の2人は考えや感覚が同じなので一緒にいてすごく楽チンなんだろうな
ゆるーい関係のゆるーい漫画なので好き嫌いあるだろうけど私は好きですby アオ.リー-