みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
無料
無料分読んでます。
最初独特な会話で話が入りずらかったですが、よんでくうちになれてきました。
お似合いなふたりだけどどうなるのかなby 一般人A-
ハマってしまいました。
これからの恋愛のカタチの一種には、こういう関係の男女もありだと思わせられた作品です。
単純に楽に付き合えることは幸せに繋がりますからね。by RRしぃ-
楽しく読めます
最初、トモカちゃんの喋り口調から所作まで、大キライだったけど、だんだん、彼女の本来の人間性が見えてきて大好きになってしまった
by なんど寿し-
タイトル通り、こういうのがいい!この2人の関係好きだな~。一言で言うと、楽!これからどんな展開になっていくのかが楽しみです!
by ぴよぴよよ-
二人の関係、、、最初はどうなのかしら?と思いましたが、読み進めるうちに…大あり!!!
得手不得手に関わらず、日頃周りの人々に気づかいながら、空気読みながら過ごさねばならないので、こういう自由なしかもフィットしたパートナーがいる事は心のオアシスになりそうだなぁ♡
若いうち限定なのだろうけど羨ま…と思うオバサンです☺︎by みりりんりん-
こういう関係いい
ムラタングもトモカも相手のことを思いやれて、優しくて仕事もできる優秀な人。それゆえに大変な思いもしてきてるから、お互いに飾らないでいられる関係は大事なんだと思う。
トモカの言葉があまりにも…と思う部分はあるけど、こんな自由な、自然でいられる関係は羨ましく思う。
この距離感の友達をずっと続けることができるのかはよく分からないけれど、お互いに配慮ができて、恋愛関係にならずにいられるならずっと続いてほしい。by たまご飯-
タイトルどおり
セフレとはちがったフリフレ。お互いに気遣いあえたり想え合えたり理想のカタチなのかな。でもお似合いすぎるからぜひ付き合ってずっと二人でアホなことしててほしいなぁ。
by ききららこ。-
よんでみたら、
きっかけは、おすすめに出てきたのか忘れたんですけど、試しに読んでみたら、おもしろくて、ずっと読んでます!
by じゃがいもさつまいも-
ふたりの関係
ふたりの関係性を否定することは無い。ほんとに「こうゆうのがいい」と思った。仲のいい友達のようなときもあり求め合うときもあり。現実にはありえないというレビューを見ましたが、漫画ですから!!
by glohyper-
ほんそれ大臣
ほんとほれな。まぢこういうのがいい。私もむらタングとももみたいに合う人とめぐり逢いたいっす。ほんそれな。大事よ。
by yocici-