みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
うーん、ただ単にお互い癖ありな彼氏彼女だったのではないでしょうか?
2人の関係は付き合うのと何が違うかよくわかりませんでした。by シナボンシナモン-
気楽なのがいちばん
ここまで、二人が合うのは、互いに相手への期待も願望も皆無だから。これぞ、まさにフリーダム!会社に縛られていない仕事だからできること。ストレス解消に最適の作品!
by コミックフリーク-
気軽に読めてアリです
めちゃコミ読者には好みが分かれるところだろうなと思いますふぁ、私はこういうのもアリです!どちらかというと、男性ウケするコミックなんだろうな。
by やきいも食べたいな-
ゆるーく、丁度良い関係の2人がうらやましく思いながら見ていました。この後2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by まるっこいこ-
ダジャレやおやじギャグみたいな
しょうもないことをいいあってるゆるい感じがいいです。イチャイチャシーンはすごくエロいしとてもよいです。by ぺんぎんママ-
言いたいことはわかるけど、気楽なセフレみたいな付き合い方、それも別にいいけど、あの喋り方がしつこすぎて読んでて引いてしまいました。
無料分残ってますが途中脱落します💦by panda!-
読み始めたきっかけは、夜中にやっていたドラマが良かったからです。
無料購読分も多くて、原作が読めて良かったです。
ギャグ系かと思いきや、リアルに近い感情表現で面白いと感じました。by aaaaa55555-
なんかわからないけど、マンガぽくってとても良いと思いました。キュンキュンするタイプのマンガではないけどおもしろい。
by トミィ〜-
解らなくはないけど・・・
うっとおしい恋愛も面倒だけど、サバサバしてればいいってものでもないと思うし。それぞれの価値観って話なのかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
何気ない日常で、ゆるゆるエロエロでだらりんと読める漫画です。
特に山もなく、いい意味でダラダラする感じです。by ゆー8787-