みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
他の方も仰っていますが、テンポよく、そして絵もきれいなので、読みやすいです。こういう関係が増えているのかな
by さなこここ- 0
似たものどうし良いのでは?
息するように下ネタをちょいちょいはさんでくるおっさんが昔いましたが、この女の子がまさにそれだわ。そんな子と気があうなら全然いいんじゃないですかね。ただ、この子、同性の友達にいないだろうな。つうわけで、半分、男が憧れるファンタジーとして読みました。
by ひよこ増- 1
まだ、無料でしか見てないけど面白い。ポイントはいったら今後も購入予定です。単行本レンタル探したけどなかった。何回でも読めそう。
by バトル好き- 0
こういうのがいい
なかなかこういうのがいいとゆう体験はないので、新鮮な気持ちで見ています。けど2人を見てると確かにこういうのいいな!と思います。最後どんな展開になるのか結末まで見届けたいと思います。
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
アラフォーには新鮮
ですが、若者語もしくはオタク語の会話がキモすぎで無理でした。
by ぽぽそ- 4
頭をやわらかーくして読むのがよし。
気負わず本能の赴くままって、本意じゃなくても頭の片隅に潜んでる願望かも。by ゆでたまでん子- 0
こういうのがいい
こういうことは実際あるのかもしれないけど、なかなか理解し難いと思っていて、でも漫画の2人はこのままで成り立っている関係で、誰にも迷惑をかけていないのだから全然ありかもなと思った。
ただ女の子が同棲から見てて危なっかし過ぎるかなと…漫画だから仕方ないけど。
あと言葉遣いもちょっと気になっちゃう。by miwa*- 3
とっても会話のテンポ感がよく、心地よいです。
ただ、こんな凸と凹が合わさるみたいなカップル、いるかしらーと思って懐疑的に読んでいます(˘・_・˘)by にんじん2021- 1
初めて見る世界観で一気に読んでしまいました!リアルにこういう男女は世の中にゴロゴロといるんじゃないのかなぁって。
by Saori088- 0
内容はどうであれ
内容はどうであれ、絵が好き。性的な描写はライト。男女の仲の相性はとても大事。タイミングもあるんだろうけど
by TOPGUN- 0