【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWこれ作者男性ですよね?
こういうのがいいというタイトルですが、男にとって都合のいい女、なだけだと思います。フィクションが過ぎる。by たいやき2021-
NEWほんとめんどいな
自分のことばっか押し付ける相方は一緒にいてしんどいし、面倒だよね…一緒にいるなら気楽に過ごせてお互い癒される存在がいいよね〜
by マリーエリー-
NEW話し方
本当こういうのがいいなぁと
思う…
同じ部屋にいても
気にしないでいれて話さなくてもいいし
好きな事してて。
欲求解消もして。
女の子の話し方が…会社の子もby ごえたから-
NEWゆるい!けどそれがいい!
とにかくゆるい!でもそのゆるさが羨ましい。こんなに素でいられるつてなかなかないし、そんな相手と出会えることがない!
by きつつき10-
NEW若者ならではの、感覚
再読中です
ここまで割りきった関係のお付き合いって
なかなかありえないとは思いつつ
まだ結婚を意識しない年齢どうしだったら
ならありえるのかも
ただ、2人とも魅力的なので、周りが放って
おかないんだよね
狙ってくる、上司や同僚も悪い人ではないん
だけど、そのシツコサがいちいちめんどくさ!
って、読み手に思わせてしまうのが不思議by 夜梅-
NEW彼女の表現に驚きつつも、話しを聞いてくれる人に、きちんと尊重し合っている感じが、居心地が良いのかな。時間を重ねることで、価値観が似てくるだろうし。そう言う人に出会えることは貴重だと思う。
by benda-
NEW男性目線
作者さんのタイプが巨乳、低身長な女の子なのかな。公共の場で露出したり、女性から見て素敵な女の子とは思えません。こーいう喋り方する人、周りにいないんですけど、歳のせい?
セフレとどこが違うんでしょうか。男のファンタジーだよな。by レモニー-
NEWなーんも考えずにダラダラ読める感じが良い!そして人の動きがなんか妙にリアル!!笑
生きてる人間見てるかのよう!書き方上手い!by ディーコン-
NEW理想的な関係!
趣味をと通して知り合い、お互いに干渉すること無く
気軽に異性と付き合えるなら理想的な関係だと思う。
が、現実は妬みや嫉妬等のしがらみにとらわれ、自分を犠牲にする事もある。現実逃避にはうってつけの作品です。by ヘカトンケイレス-
私もこういうのがいいな〜!!
なんというか、私も縛られない関係でのびのび入れるのが一番いいよなって思う。読む前にみたレビューはは否定的なレビューが多くて微妙なのかなって思ってたけど、読み始めてみたら止まらなくなっちゃった!!まぁ確かに好き嫌い別れるような作品ではあるので他の方々が言ってることに共感はできるなって感じ。だけど、こういう関係に憧れちゃう♡
by ただの学生-