みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても気楽な関係の2人。それぞれの生活もありながらも2人でいる心地よさも見られて面白いです。
この関係だからこそ、と思う反面、くっついてほしいとも思ったりします。無料分まで読みましたが今後の展開が楽しみな漫画ですby しゅーち09-
理想の展開
まだ無料分を読んでいる途中ですが、それぞれがとっても自立した大人同士のお話で、私はとても素敵な作品だと思います!
自分の年代は恐らく母世代ですが、自分がこういうお付き合いがとてもラクだったことと、束縛や形に縛られなければ、若いうちは欲求を満たしながら自分の人生の舵取りをしていくと、相当世界が広がっていくことを知っている世代なので。文句なしの作品といえます。-
私はなんでこんなに評価が低いのか分からないくらいこの世界観が大好きです。
ゆるく、でも主人公たちの生活もキチンとあって、少しだけえっちで。単行本買おうかなby みほ1242-
読んで損なし
おもしろい!テンポもいいし、他にない!
価値観とか置いといて見れる人が楽しめると思います。仕事ちゃんとしてるのが好感!by サルール-
タイトル
タイトルから青年漫画読みました。
絵は良くかけていますね。構成良くすらすら読める。話の内容は現代社会としてはありなのかな、読む世代によっては受け止め方が違うと思う。。
無料期間がもう少しで終了してしまいますが、皆さんにもお薦め出来るかな作品ではなあかな。by ネム眠-
めちゃくちゃ良い
このマンガエロなのに癒し☆
なんでこーゆうマンガあんまりないかなー!
ほんとにタイトル通りこーゆうのがいい、めちゃくちゃ良い☆by けーいけいー-
ほのぼのとした日常でマイペースなのが、とても良かった
日々の日常系を見るならちょうどいい感じがして良いですねby やっし〜-
ノリがいい
実際 こんな関係性がなかなか成立するとは思えないけど
スカッとしていて明るくてノリがとてもいいから楽しいby 1104310-
めっちゃ好きでチャージされるとすぐ読んでます!
この2人の掛け合いが羨ましい♡
ムラタングがどんどん開発されて友香色に染められていくのが楽しみ〜♬by ぽぷあ-
こういうのに共感
フリフレという呼び方いいなって思いました。
実際、20代の頃似たような関係の異性を
友達と呼んでいましたがカラダの関係があるだけで
周りから「セフレでしょ?」と言われ
モヤモヤしたことを思い出しました。
恋愛はしたくないけど気軽に遊べて
ついでに性欲も発散させてくれる都合のいい相手。
恋愛に疲れたあとはまさしく「こういうのがいい」人で癒されてもいいんじゃないでしょうか。by ありすんん-