みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
理想的2人
2人の関係がとても理想的。
お互い踏み込まず、良い距離感を保ちつつ関係を維持。それが不自然ではなく空気のように心地よく「こういうのいいよね」と思ってしまいます。48話21発目まで読みました。
続けて課金して読みます。by プリン体ゼロ-
いつでもパワフル
いつも元気いっぱい
やる気じゅうぶん ハッスルしまくりが 読んでいて気持ちいい!!by みっぽりんちょ-
俺もこういうのがいい
結構リアル的ではあるけど実際では〜〜って感じだよね。でもそこがたまらん!!俺もこんな人生送りたい!!
by 匿名希望さんんんんんn-
みたらわかる
こういうのでいい…こういうのがいいんよ
見てるだけでよくなってくるのがby ぱんぷきんまん-
会話劇が面白い!
なんと気の合う2人が出会ってしまったんでしょう!
羨ましい関係だなー私もフレンド欲しいなーby 癒やされたい-
最高
見やすくてかなりいいです4巻と9巻最後が最高すぎで凄かったから見たほうがいい絶対おすすめします🙏🙏
by なにたな-
エロいのをグダグダ見るのにちょうどよ
リアルのこんな会話してるやつら見たことないけど、漫画で見るにはおもしろい。
束縛されないこんな関係を20後半くらいで一度経験したかったわ!(クワッ)
って正直思った。
リアル友香ちゃんはコミュ障だから引くけど、漫画だと体も性格もマジタイプっす!by ぼぶ三兄弟-
レビューで批判されている方も多いですが、私はとてもおもしろいと思いました。男性側に偏っているという意見が複数見られましたが、案外こういう関係に憧れる女性は私含め少なくないと思います。
by 流火-
今までに無い漫画。
会話がテンポ良く、スラスラページ読み進められました。
2人は、共通するところがたくさんあり、一緒にいれば居るほど、新発見。そして、読んでるこちらもなんか気持ちが軽やかになる感じ。
全て相性が良い2人。この先どうなるのか気になります。by ゆからむちん-
続きがきになる!
こうゆうのがいいってのが最終的には相性がいいってことなんじゃないのおぉ?とおもいながらニヤニヤ読んでます。
by あなごてん-