みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
世界が
青年漫画も、面白いのもあったんだけど
なかなか、話がわからない
なので、これで終わりかも
面白いのもあるんだけどなby Yん-
サバサバし過ぎて どーよ
こんな関係、リアルで あるのかな?
女の子のサバサバ感が、ちょっと 有り得なさ過ぎて…女の子として というより、人として、行儀悪過ぎ。
男の子は、女の子より、まだマトモかな と思うけど…。by momo23-
こういうのが良いのか??
ん?何が良いのだ?
気も使わず、緩みっぱなしで、身体の露出も平気で、束縛や細かい約束などもなく、食いたい時に食い、眠くなったら寝て、ヤリたいときにヤれる関係ですか。
例えて言うなら、
他にすることの無い、檻の中の動物みたいですね。by おかだ ようこ-
こういうのがいいの?
タイトルだけ読んで束縛相手と別れて心地良い相手を見つけて自分らしく…と思って読んでみたら…
こういうのが良いの?全然共感できなかった。縛られずリラックスできる関係といえばそうかもしれないけど、心を通わす心理描写がなく、ただ本能のまま繋がってるようにしか見えなかった。
そして品がない。
私には良さが分からなかったです。by 天然水生ビール-
何がいいのか分からない
どの層がこの漫画で描かれてることを憧れとしてみるのんだ?って、この手の漫画を見るたびに思うけど今回もそうだった。
by イベリ子ちゃん-
同感。
他の方が、「この人だったら面倒でもいいと思える関係の方がいい」と仰っていたが、わたしもまったく同感。
人との関わりを面倒がって避けていたら、結局無味乾燥な生き方になる。
それでもいい人はそういう生き方を選択したらよいのだろうが、面倒くさくても一緒にいたいと思える人と生きたいと思う。by 匿名にしたいです-
途中まで読んだけどちょっとさすがにキツかった
2人の関係性や在り方は別にかまわないけど、エロくて可愛いオタクな彼女♡ってオタクの妄想が過ぎる
ゲームのなかだけじゃなく普段からオタク用語で会話するとか痛々し過ぎて見てられなくて無料途中だけど終了by hlhl-
普通におもしろくない。
わざわざ続きを読みたいともならなそうなので
途中までしか読んでいませんがリタイア。by gyeoul-
こういうのは?
こういう展開が好きな人もいるかもしれないけれど、主張がなさ過ぎて、苦手な人もいるかもしれない。もう少し美しく丁寧に描いては?
by ゴージャス姫-
どちらも
無理。
面倒くさい彼女に疲れた男性と、これまた面倒くさい彼氏に疲れた女性の物語。
クエストなので読んでみたけど、もうどうでもイイ。by NETERUKUNN-