みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
テンポよいストーリーで、少しせつなく、面白い漫画です。タイトルもじわじわきます。その通りだなぁと思いました!
by ナナモミジ-
自由だ〜
こんなのが理想〜って人もいるね。
自由で羨ましいとこもあるけど…
私には現実的ではないです。
だからこそ漫画としては楽しめると思います。
キワドイ会話の内容だけど
コミカルなゆるいやり取りが
それを中和してる感じ。
新しい漫画のスタイルを見つけた気がしました。by ムカデ先輩-
自分に正直に素直に生きてる感じか羨ましい!
肩の力を抜いて読める!
欲求のままって相性良くないと無理だし
めんどくさいこと全部取っ払った関係になれる人ってなかなかいないと思う。by ちょけっぱ-
現実みゼロ
し過ぎてて、ありえない設定だなとおもったのですが、絵の雰囲気や世界観が心地好かったので、あざとさに恥ずかしくなることなく読めました。
by ここ数年自宅警備-
自分らしくいれて、否定させなくって、やりたいことをしたいタイミングでできるって、すごく自然で幸せだなー
by あ(._.)_-
タイトル通り、こういうのがいいと思う。
なかなかこんな相手見つけるの難しいと思うけど、今のところ良い関係で羨ましいです。by RINGO®️-
わかるよね
何か結局、窮屈だった元彼元カノは恋愛ごっこだったんだろうな…。
まだ途中までしか読んでないけど、こっちも今は恋愛とまでは呼べないかもしれないけど二人とも素直でいいね。
ただ、個人的には好きゆえのドキドキは欲しいのでこれからそういうのが生まれる瞬間があるかどうかが気になる。by ぺっぺっぺ〰-
女の子が面白くて嫌味がなくて気持ちよく読めます!彼氏彼女の圧を受けるのが嫌な感じとかも凄くよく分かるし、ストレスなく読める漫画です
今後の展開も気になるし、最後がどうなっていくのかが楽しみですby 匿名希望-
理想の男女関係?
緩い感じでとても好感は持てる
作画は綺麗で見やすいですね。
こんな男女の付き合いができたらどんなに楽なことかと思っちゃう作品でしたby 匿名希望-
下ネタ満載の女の子が面白いです。たしかにここまで曝け出せたら楽だろうなーと思いました。最後どんな感じで終わるのか楽しみです。