みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 115話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆる〜い感じが、共感出来たり出来なかったりして。
これはこれでアリなお話かな?
絵も可愛くて好きですby machaaan- 0
「こういうのがいい」タイトルだけど、自分的には「ありかも」くらいかな。束縛なしで、好きなときに欲望解消し合って、気遣いせずに言いたいこと言い合える関係は羨ましい。けど、まぁ、現実的には難しいよねって。
by とまとまと71- 0
…。
絵がかわいいしもうちょいほのぼの系でキュンとする話かと思ったら、ただのオタク男子の都合の良い妄想でがっかり。
ゲーム語が意味不明だったのもあるし何しゃべってるのか別世界の言葉過ぎて付いていけず。お互い価値観も感覚も趣味も許容範囲も体の相性も同じ人なんでいるわけ無いでしょ。
無料分すら途中離脱しちゃったけど、
今後は違いを許せる相手を互いに見つけてお別れするって言う未来か、全てが男の子の夢だったってオチ?by o^~^o- 4
最初はあまりない話で面白かったけど
だんだんなんかよくわかんなくなってきた笑
でもある意味理想的な関係
でも若いうちだけだけどね!by 匿名希望(仮)さん- 0
ホントにこれが理想
もう恋愛が面倒なので、それだけでドキドキするのが理想かも。現実ではなかなか難しいけど、独身だったらそれがいいな。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
こういうの良い
タイトル通りの内容の先品ですね。
リアル、こういう生活してる人も居るんだろうなぁ
ストーリーはいまいち良くわからないけど、読みきりで読めるからなかなか面白いと思うby ふろうう- 0
こんなに可愛い女の子がエロすぎて、やばいです。ただこんな人はいるわけないからええなぁって思ってみれる
by えびーちゃん- 0
リアルとファンタジーの狭間
これで恋心独占欲芽生えない訳ないのでファンタジーだろうなぁと思うけど、生活感のリアルさもあって楽しい、ほんとに2人のせいかつのぞいてるみたいな気持ちになる
by さたでない- 0
ゆるい
ゆるくて軽くて疲れなくてダラダラ読めていい。リアルではないかもしれないけど、どこかにいそうな人達の親近感はある。
by るんるんパーク- 0
まぁまぁかな
たしかに、ちょっと感覚の違う彼氏、彼女がいたら、もう、恋人はいらない!ってなるけど、
正直、この二人は、縛られれない感じがいいといいながら、私の中では付き合ってるよね。と、思う。お互いの時間を大事にしてるだけなんだけどなー。by Caki- 0