みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
クエストで読みましたが、あまり好きではない内容のお話でした。
この時代、「ゆるく生きたい」と思うのはどうぞ。by ヒムラ-
若いからできる
ある程度の年齢になると、そんなゆるっととか言ってられないから、若いうちはどんどん経験した方がいいと思う
ごめん…ついていけない
言葉のやり取りが今どきなのだろうけど、全てそれで会話が成り立つってどうなの?感情より、会話のテンポが大事なのかな?表情があまり変わらないのも、それで相手のことわかるのかなあ…と。宇宙人にしか思えない!
by 素っぴんはそれなり-
確かに!こういうのがいい!!本当にそうである!!!気を使わずに素のじぶんでいられるのは楽でいい。価値観がおなじとかそういうのも。
by 漫画好き鬼軍曹-
うーん、ただ単にお互い癖ありな彼氏彼女だったのではないでしょうか?
2人の関係は付き合うのと何が違うかよくわかりませんでした。by シナボンシナモン-
気軽に読めてアリです
めちゃコミ読者には好みが分かれるところだろうなと思いますふぁ、私はこういうのもアリです!どちらかというと、男性ウケするコミックなんだろうな。
by やきいも食べたいな-
なんかわからないけど、マンガぽくってとても良いと思いました。キュンキュンするタイプのマンガではないけどおもしろい。
by トミィ〜-
解らなくはないけど・・・
うっとおしい恋愛も面倒だけど、サバサバしてればいいってものでもないと思うし。それぞれの価値観って話なのかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
とりあえず読んだけど
まぁ、こういうの好きな人がいてもおかしくないよねって感じ。
共感するかは別。
漫画として読み進めたいかも別。by 葉🍀-
都合の良い相手
最初の相手は単に「性格の不一致」だろ
疲れるも何も、ただそれだけ
別れれば良いだけ
それでこの二人、好き勝手に振舞える気軽な相手
これは「相性が良い」と言えるだろう
本人たちが納得しているならそれで良いんじゃね?
私には理解しがたい感性だがby T真人-