みんなのレビューと感想「「ダメ、一番奥まで…挿入ってくる…」痴漢に濡らされた少女は声も出せずに悶えイク!」(ネタバレ非表示)

雨砂糖さん

雨砂糖さんの作品が好きなので購入しました(*^^*)思った通りのえっちは作品でドキドキしました。ドライブインは私は行ったことが無いのですが、こういうシチュエーションもありだなぁと思っています。続きも読みたいので読み切りなのが残念です

好きな話を読んでみて

私は試し読みで気になった話が読みたかったからピンポイントで購入しました。
    内容的には王道で捕まえるって意気込んで逆に堕とされるっていう展開。
    王道だけど作画も相まって結構楽しめましたので、2話気になっている人いましたらオススメです!

好きな漫画でハマって読んでいても同じような展開の繰り返しに飽きるもの。こういうオムニバスがさくっと読めていい。今回のシリーズは可愛くて面白いものが入っていました。話が短すぎるのが残念ですが、それもオムニバスならではなんですよね〜

雨砂糖先生が好きだから購入。

雨砂糖先生の作品があったので購入しました。
    花咲まひる先生の絵も好きなので、そちらも購入しました。
    1話完結なので好きな作品だけ購入出来るのは良いと思いますが「続きがあればいいな〜」と思う作品もあり、星4つにしました。

1話のみ

1話で読み切りなので物足りなくもぁりますが、
    気になる作品のみを購入出来るので短編ストーリーと思えばお手頃カナとも思います!
    その分各話の表紙の絵だけでもゎかると尚イイけどなぁとも思ってしまぃます( ˊᵕˋ ;)💦

絵的に好きな絵と普通な絵柄があり、
    購入には迷うところ。
    カップルシート読みましたが、最後ちゃんと服を着ていたのは少しの良心があったのでしょうか。
    てか最後の1コマ違うともっと良かったかもなぁ。

好きです

こういう系の作品好きでよく読んでますが、オムニバス形式で読みやすいです。また、ここから好きな作者ができる場合もあるので、こういう作品がもっとあればいいなと思います。

丁度いい

パパっと読みたい人には丁度いい長さではないでしょうか。
    まぁ、作者さんによって設定がエロかったり物足りなかったりしますが·····
    1話で完結が良いところですね!

表紙を見て

表紙を見て面白そうだったから読んでみたら
    1話ごとに話が終わるオムニバス形式の漫画だった!
    でも続きがあるよりかはこのくらいの単発話の方がいいのかなー?って思いました😌

by payan

よいと思う

基本私は変態!ノーマルでは感じない。本気で快楽のみで行くなら、キモい親父にねちっこくやられたいと思ってしまうが理性があるので普通に生きてる、だからこの手の漫画は好き。