【ネタバレあり】悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきますのレビューと感想
- 全91話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
絵が可愛いくて、キャラクターも魅力的な作品です。悪役令嬢が執事に恋する設定はなかなかないと思いました。
by たまごやき- 0
ちょっと面白い
悪役令嬢の執事に転生して、お嬢様と一緒に断罪されるのゴメンこうむりますてので、一生懸命お嬢様の性格を直してていくのですが、肝心のお嬢様は、第2皇子様よりもその執事に気があるようです。お嬢様と執事の恋も断罪されそうで、
これからどう同立ち回っていくのでしょうか。ちょっと楽しみです。by itahiro- 0
物心つく6歳の頃からいつでも自分の一番の味方な有能な執事。そりゃあ好きになっちゃうかも。新しい視点です。
by パン好きなひまわり- 0
とてもおもしろーいです!
お嬢様の死亡フラグを回避するために、かんばる執事というストーリー( ◜‿◝ )♡とても面白いです!今後の展開が楽しみです!
by りおさん。- 0
執事が攻略者で王子枠になって、悪役令嬢がヒロインになって、おもしろいです。
王子に関わらなければ、破滅フラグはなくなるわけではないのだと思いました。by オンプ♪- 0
なんとなく
珍しく執事が主役の話し最悪な結末を回避するために頑張っているけど、流れ的にやっぱり難しいのかな?と思う流れに見える?最悪な結末を回避出来るのかな?
by マママイマイマイ- 0
シリルが死亡回避のため、頑張りますが、頑張りすぎて、好かれてしまってます。先が気になるお話ででした。
by がんもどき18- 0
無料分だけ読みました、まさか異世界転生したのはこのゲームをしてた妹の兄。好きな悪役令嬢の破滅フラグを回避するのに執事になるとは凄い。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
転生して有能執事に。お嬢様を育て上げてバッドエンドを回避するつもりがお嬢様から嫉妬されたり惚れられてる?
そりゃ、こんなに出来る人が近くにいれば惹かれますよね。
無料分しか読んでませんが面白そうです。by チェリータルト- 0
新しい視点。
転生して悪役令嬢の執事になり、
素敵令嬢に育てていくというストーリー。
何でも出来て、優しく、カッコイイ人が、近くに居ればそりゃ惚れますよねぇ。
今後始まるヒロインが出会うイケメン達との絡み…どうなるか楽しみです!by Rるい- 0