【ネタバレあり】映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園のレビューと感想

5歳でも青春や学園などに憧れがあるものなんですね。将来の為に自分の為に、ただ突っ走っているだけの風間くんかと思ったら、やっぱりみんなのことも大切に思っており、何があっても友達でいる5人の素敵な物語でした。

映画も見させていただきました!!
    特に最後の風間くんとしんちゃんのリレーのシーンが心に残っています!

しんのすけだぞ

昔からクレヨンしんちゃんが好きですが劇場版は特にどの作品も大好きです。毎度感動して涙じす。しんのすけがいい奴なんです

やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も、どの世代にも最高ですよね(*≧∇≦)ノ
    学園ものはワクワクします!

風間くんがなんだかんだでしんちゃんのことが大好きなのがわかる映画でした(◍•ᴗ•◍)
    嫌味なとこもあるけどついつい見入ってしまいますね

かすかべ防衛隊モノの作品。5歳児が青春をするってテーマの作品。映画作品はいつも誰かしらがラスボスとしてしんのすけの前に立ち阻むのだが…。今回のラスボスはまさかのあの人で驚きました

クレヨンしんちゃんはしんちゃんの聞き間違いや言い間違いが面白い!1話からエリートとデニーロを聞き間違ってるし笑
    焼きそばパンの焼きそばだけ食べちゃうところなんて、しんちゃんらしくて好きなシーンです!

クレヨンしんちゃんは昔からずっと見てるアニメで子供たちも好き。
    映画もよくするけどそのどれもが感動するのが多くて大人でも泣いちゃうほど。
    ずっと続いてくれたらいいと思う。

発見!

クレしんファンで読みたかったものがあってとても嬉しいです〜(TT)可愛すぎて毎日読みたくてたまらないです!!

いつもおもしろい

子供の頃からずっとみてますが何作でてもいつもすごくおもしろいです。
    笑いどころが多いところもいいです。