みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久しぶり
昔に大好きだったクレヨンしんちゃん。懐かしくなってまた読んでみようかと思います。またコミックから読み直そうかな。
子供の頃も大好きだったけど、親になって読むとあるあるって細かい描写があって、作者さんの才能に脱帽します。
しんちゃんの映画は知っていますが、漫画になっているなんて全然知りませんでした!しんちゃんが可愛いので最高です!
映画くれよんしんちゃん謎メキ
しんのすけが探偵になった。どんどんやらかしてくれます。いつもと違うしんのすけも見れて
、なんだか母親になった気持ちになったりもします。by 匿名希望- 0
私が小さい頃からある作品で大人になっても続いてる作品!嬉しくなりますね!映画だとカッコいいしんちゃんをずーっと観ていたいですね
意外とクレヨンしんちゃん、面白いんだよなぁー。途中途中の番宣もテレビっぽい。間違いないマンガでしょう。
言わずと知れた名作。テレビでしか見ていないが、コミックとして読むとしんちゃんの可愛さがより伝わります。
小さい頃
小さい子どもの頃から読んでいた作品。マンガはアニメより攻めている感じがする。安定の面白さ。オススメである。
普段のしんちゃんは子供向けアニメですが、映画になると、子供も楽しいかもしれないけど急に大人向けとなり泣けるお話になりますね。
映画がとにかく楽しみです。なのでとりあえず先に購入したとして、映画見たあとに、ゆっくり復習みたいな感じで読み直そうと思います。