みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルから想像していたストーリーとは、違いましたが、リアルに恐いところもあり、おもしろい展開が楽しかったです。
by きむちろ-
計算がすべて
男女問わず、計算して動く人はたくさんいます。それで調和が取れるのであれば問題なしだと思います。でも、表裏があったり誰かを蹴落としてのしあがったりしていたら絶対に自分に返ってくる・・・ような気がします。先はわかりませんがこわいなーという感想です。
by griko-
8話まで読みました。
8話まで無料だった時に読みました。
“あざとい”が タイトルに使われている漫画は時々ありますが、あざとかわいいワタシが優勝(めちゃコミさん掲載)や、あざ婚(どっかで見た)の方が読み易いかなぁ・・・
だって
ワクワクしないし、
クスっと笑っちゃったり、こそばゆくなるシーンもないし。
かといって
やれやれ!やっちまえー!思えるものも無ければ、
解るなぁ~とかの共感を呼べるような内容でもないし。←但、8話までしか読んでない・・・
“サバサバ”や“サバ女”系のタイトルなら、
似たようなタイトルの、サバ女とブリ女(トロ女が主人公。甲斐今日子さん作、めちゃコミさん掲載中)か、
ワタシってサバサバしてるから(めちゃコミさん掲載中)の方が読みやすい!
と、思ったら、
ワタシってサバサバしてるから が、1月31日まで55話無料なのを知りました。これは・・・ほうっておけないですね・・・気になります・・・-
あざとい、あざとすぎる。でも現代においてこんなあざとい女いるわ、結構いるなと思ってしまったわ。こわい。
by aspan-
あ
みなさんはブリ女と、サバ女。どっちの方かまだマシだとおもいましたか?私は前者です。なぜかって?続きは作品で!
by スーパーノヴブァ-
個人的には、断然、ぶりおんなよりさばおんな押しです。ぶりは、あざとすぎるというかおんなをかなり使ってる。しかも、ひとさまの旦那に。
by ぶぅみん-
イライラするけどみてしまいます。
この女みたいなのいるいるって思いながら読んでいました。共感できます。by クロエロール-
タイトルほど
分かりやすくぶりっことサバサバ女の話ではないような…むしろサバサバしてるか?笑
女同士の争いは面白いので続きも期待。by ひな08-
あざとい!?
個人的にはめちゃくちゃ嫌いなタイプの女!!
でも、漫画では面白いし続きが気になって読んでしまいます!
実際、近くにいると嫌!!by 蓮ちゃんネコ-
主人公が
主人公、というか登場人物が揶揄されすぎだけどこーゆー人っているんだろうなぁ。
面白く読ませてもらってます!by あき516-