みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)
表紙と、だいめいを見た瞬間ぜったい面白いと思ったら本当に面白くて最高でした。絵もよくてとてもいい漫画です。
by らまさまのまらまさ旬- 0
ギャグ的要素 満載作品 ありがとう。
扉絵に惹かれて読み始めました。絵にも展開にもギャグ的要素が満載で楽しく読み進めています。
扉絵のカワイイあの娘は8話で登場します。
1回 普通に読み進め。2回目に 絵をじっくり 楽しみながら読み返すのを お薦めします。by 三宅です- 0
物を作ることもできて器用とか最強じゃねーかよっ!うらやましなーって重しながら読んでいました 面白いからみんなも読んでみて
by あーしらき- 0
稀に見る生産系のスキル
俺つえー系過ぎずなおかつ戦闘描写がしっかりと描かれている
よくできたマンガだと思うby 解体屋 ビル君- 0
テンポが速いのがとても読みやすく、ちゃんとしたRPGなのがまたおもしろいです。まだ少ししか読んでいないので楽しみです
by にすく- 0
最強
最初は普通かなって思いましたが、主人公のひたすら前向きな性格が面白いです。まだまだ読み始めたばかりですが、色んな出会いがありそう。
by 虎哲- 0
まただよw
チート系のスキル持つやーつ
でもオレつえー系じゃないから意外とあっさり読める様になってる。by 破壊神 ニックネーム- 0
転生物では面白いスキル
物を創造する能力をメインに無双していく感じがとても面白いです。チート級な能力ゆえのラッキーな展開はありがちかもしれませんが、私は大好きです。
by まこてぃ- 0
チート
相変わらずのチート能力ww
ぶっ壊れにもほどがある
設定や細かな描写などあらゆる点でレベルが高いと思うby 見ず知らず- 0
題名通り、最初の走りから最強スキル!!気持ち良い!!どうなってくのかワクワクが過ぎる!
ストーリーの展開もテンポ良く楽しんで読み進めています!by 星の子さんさん- 0