みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界で最強を手に入れる

異世界で最強になる どんなものでもつくり どんなものでも 使いこなす スキルってすごすぎて 僕なら すぐ 王様になるかなぁ

流れもよく面白い

まぁまぁ最強系だが、話の流れから、そこまで圧倒しているわけでもなく飽きない。
    巻単位で読めるし、早く続きが読みたい。おすすめです。

チートですが

面白いです。テンプレすぎる気はするけれども。多分、中盤あたりから差別化される筈。…ポイント追加購入できるようになったら、続きが読みたい作品です。楽しみ!

チートといえばチート。木を加工して作った武器が金属製の武器を撃破!!こんな設定よく思いついたな(笑)絵も見やすくてキレイだし、グロさは無さそう。

読み始めたばかりだから、

この先どう盛り上がるかはわからないけど、今のところは、他の転生ものとの差別化は見られないかな?今後に期待ですな。

面白いし

無料分を読んで面白かったので、一気に全部読んじゃいました。話のテンポがポンポンと進んで読みやすい。絵も読みやすいしオススメです。

生産スキル最強

内容としてはとても面白い。一見不要に思えるスキルが戦いに役に立つなんてなかなか考えたものです。今のところ無料分からの購入に移行するに値します。

確かに最強ですね

何でも苦労なく創れて何でもできて誰からも好かれて最強。
    目的はなく、目標はない、強制性必要性はなし。
    世界観がわからなく、独自性はない。
    ネーミングセンスが…
    絵は上手いと思う。

おもしろいです

異世界ファンタジー大好きなので、とりあえず読んでみました。
    生産スキルなのにめっちゃ強いチートスキルになってて、なかなかおもしろかったです。

木工職人?が自作した木工具をスキルで強化されて硬質化など、色々な効果でなんでも有りの漫画です。なんでもアリになりそうな漫画で、、、なんか分からないですが面白いですよ。