みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
ややこしい人
自分を過小評価するヒロインと、ややこしい性格のヒーロー。
設定もあやふやなのか?矛盾する場面も多く。
無料分は読みましたが、課金してまでも…と言うところです。by りおかい- 0
複雑
登場人物が軒並み素直ではなく、読んでいて意図が分かりづらい。無料更新待ちより、気に入ったら一気読みする方が得策かも
by なないちいち- 0
ややこしいキャラ&素直じゃないキャラが多くて、少しまだるこしいけど、主人公の天然さには好感が持てます。物語が進むにつれ、だんだん怪しげなウラの事情が明らかになってくる。目が離せなくなってきます。
by あるびれお- 0
なかなか良きです!
まず絵が魅力的です!
ヒロインも可愛いですし、出てくる男子もかっこいい(*´>ω<`*)
ストーリーも無理なく進んでいくのでいくので違和感もないです。今、1番読んでる漫画です!by ピリポ- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
ちょっと噛み合ってない
なんかちょっといくらなんでも噛み合ってなさすぎませんか?王太子も頼って欲しいからメイドの悪行放置したりちょっと酷いしファルシアが天然の度を超えてて誰とも噛み合ってないように感じます…
といいつつ絵が好きで購入してるんですけどねby ぴくみん3- 0
腹黒王子大好き
執着系溺愛そして腹黒イケメン。好きなキャラ設定なので読み進めています。絵も綺麗ですし。オタクな姫も逞しくて好きなキャラ。
by ディス子- 0
もっとヒーローがヤキモキしてほしい。
ヒーローが頭が切れてさらに腹黒…。
だからなのか、ヒロインの突拍子もない行動や発言に振り回されてるのを見るとめちゃくちゃ楽しくなってしまう(笑)by こしあん饅頭- 0
好みです
異世界、転生のストーリーが
好きで読んでいます。
読み始めると面白いです。続きが気になるので
ポイントを集めますby 平穏なココロ- 0
ヤキモキするわぁ
王子に秘密がありすぎはっきりしてよ何だかわからなくなるよ好きならちゃんと守ってほしい約束と思わせぶりなんだよー
by ヒロヒロッピー- 0