みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
途中までは面白かったんですが、単調でつまらなくなってきました。絵もゴチャゴチャしてて文字も多く読みづらいのもあります。
ウィルのクセが強いというか、フェリシアもそうなんですが…。by 白いチューリップ- 0
すれ違い、執着、もだきゅんに付け加え、最新話では典型的な新たなライバル登場と忙しい😅
まだまだ、瘴気と謎の銀髪おかっぱ‥なんだかウィリアム殿下に翳りを落とした人ではないか?と勝手に想像しています。by ys28k04- 0
絵が、可愛くてキレイで良かったです!内容も面白かったです。この作家さんの作品は、好きなので他の作品もオススメです。
by 楓カエデ- 0
50話くらいまで読みました。絵は結構可愛いし、お話も面白かったのですが、進展のスピードが遅すぎてちょっと飽きてきてしまいました。
by おーさち- 0
よい
異世界召喚聖女系漫画は多いですが召喚された者が主役(ヒロイン)であるものは珍しいのではないでしょうか
by noh- 0
話も絵も
ストーリーもイラストもどっちもすごく良かった!みんなのキャラがかわいくて応援したくなる!続きも読みたい
by けもけもー- 0
バランス
王太子やお兄様のイケメン具合に対して、ヒロインの良さがあまりわからないです。
溺愛されるには、ちょっとバランスが良くない気がします。by dec21meg- 0
気になった
なんとなく よくある話なんだろうけど読んでて楽しい もう少し先が気になるので 読み進めたいと思う期待
by ニッター- 0
結末が気になる
王子がカッコイイ!ヒロインの事が大好きなんだろうけど隠しながら見守っている感じが素敵。ヒロインも努力家だしめげないし頑張って欲しい。
by ハリネズ子- 0
無料分大量で読ませていただきました。
はじめはテンポよくイロイロ謎も多く楽しく読んでいましたが、途中から話が複雑になりよく分からなくなってしまいリタイヤ。by cocoなつこ- 0