みんなのレビューと感想「セックス&ダンジョン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

まだ数話しか見ていませんが
    面白いです。

両親が冒険家の少年が主人公で

家の地下で不思議なダンジョンに迷い込み
    少年の冒険が始まります

今までにない感じの漫画で
    タイトルのまんまの漫画です!

大丈夫?

女の子カワイイ。レベル上げがHだとバレている子がいる。他の子がレベル上がったら、したのがバレるよね?嫉妬されて敵対しちゃうかもよ。一人に絞れば良かったのに。いつか破綻しちゃう気がする。大丈夫?

題名を見て「なんじゃこりゃ?どう結びつく?」と興味が湧いて読みました。ダンジョンに重きを置きたいのか、色恋沙汰に重きを置きたいのか、よくわからず…。私には、はまりませんでした。設定は斬新だと思います。

呼び込みが良い

潔いタイトルと設定で、気持ちが良いものだ。淡々と進めながらも、泥沼感も漂わせているので先が楽しみだ。天国の薄氷踏みながら進んでるのが良い

羨ましい

無料で数話読みましたが冒険家の両親の影響で冒険家になりたい青年が家の地下室がダンジョンになったためにダンジョンに潜るのだがレベル上げの方法が羨まし過ぎる。

先が楽しみです

アイテムを使って相手の女の子をその気にさせるのですが 快楽目的よりも純粋にレベルアップの為だけの
    行為なのが いやらしく感じず 楽しく読めます。

タイトルからだと

タイトルからだと、ダンジョンと結びつかないので、ストーリーは意外な内容でした。無料の最後には続きが気になって、もう少し読んでみようと思います

なんとも

設定は斬新かもしれないけど、冒険したいのか、エッチがしたいのかよくわかんない。
    エッチしといて、さあ冒険!って気持ちも良くわからないし、子供の発想かなって思いました。

レベルあげ楽しめそう

冒険&あれを混ぜるなんて面白いと思う。まだ無料の範囲だけど展開が気になります。ただの快楽漫画だけにならないように期待して読み進めます

いい

完全にエロ目的で読み始めたが、それ以外の内容が気になり始めてしまった。上手くストーリーもかけていて個人的にとても好きな漫画。

by wpajg