みんなのレビューと感想「サラブレッドはゆるがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オオカミ〜が好きで、こちらも読んだらハマりました。
    そして嬉しい続編!
    としまさくんがひたすら可愛くてえちで、じっくり舐めるように読んでしまいます♡
    おうがくんもあまり表には出ないのにちゃんと思ってるのが分かってご馳走様なお話でした。おすすめです。

by 202201

その後の話いい

お話全体的に素敵な両思いで良かったです。なによりもその後のお話が良かったー。かわいい生き物たちと、それを見守るイケメンママたちとイケメンパパたち。とても幸せな気持ちになりました。

もうホントサイコーです

続編出るとは思ってなかったし、夫婦になってからの後日談もあり、子供が可愛い。今後の遠後も見たいところ。
    うさぎの子可愛い。しろうの夫婦間の話も見たいなぁ。

めっちゃ最高〜♡♡♡王我の一途な執着独占欲にキュンキュン萌え萌え♡駿匡の健気なところもイジらしくてめっちゃ可愛い♡
    子供達もめっちゃ可愛いくてキュンキュン♡
    幸せな2家庭が見れてほのぼのできた♪

続編!

オオカミくん、サラブレッド、はなさない、ゆるがない、の順番で読むのがいいです。
    ワタシはサラブレッドの方がより好きだったのでゆるがないを先に読んでしまいちょっと後悔しました…

このシリーズ大好き!!
    続編を楽しみにしていました!
    前作を読まなくてもハマってしまいますが、前作から読まれる事をオススメします!
    相変わらず2カップルが甘々で可愛いです。

前作のオオカミに比べると、ずっと大人でセクシーな獅子と、ウサギよりエロい馬。その馬がサラブレッドっていうところが、百獣の王のパートナーにふさわしくてよくできてると思う。

スピンオフ。

スピンオフです。オオカミ君はこわくない。とかよんでからでもこの作品からでも楽しめるかと。世界観は同じだけど、主人公2人のカップルがまた違った性格なんで。

続編です♪

続きが読みたいと思ってたので嬉しい♪♪♪
    しかも更にその後のお話まであって満足です(^_^)オオカミくんたちも出てくるので、あわせて読んで欲しい。

待ってました!続編です!!甘さ増量でキュンキュンしました。黒兎と志狼がやっぱりいい!ファミリーになっててホントにうれしいです。これからの二人に幸あれ!!

by Nicoooo