みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
さんは無料だったので、興味があって読んでみました。イラストも可愛くて、ストーリーも面白かったです。ぜひ続きが読みたいです。
無料の3話しか読んでいませんが、5話で完結とは思えない深いストーリー。終わると思えない。あと2話で、どんな終わりかたなのか気になる。ポイントないのにー
詰め込みすぎ。
なんか無理やり詰め込んで終わらせた感が半端ない。絵も綺麗だし、見やすくてドキドキ続きを期待しながら、購入しましたが、圧縮?しすぎてイマイチ響きませんでした。なんか勿体ない作品かな。
尻切れトンボ
4話迄は「えっ!この後どうなるの!?」という感じだったけれど最終話でいきなり10年後とかなっちゃって、二人の父親が施設?で暮らしているみたいだけどなんで最後とどめを刺すのを思いとどまったのかとか一番知りたい感情の移り変わりが見られなくて残念。
無理やり5話で終わらせようとしたのかな?
娘から「あたちは(かわいい?)」と聞かれた時に、娘の名前じゃなくて「おまえも」って答えたことに冷たさのようなものを感じた。by 匿名希望- 0
テーマは何?
読者に何を伝えたかったのか不明。二人ともまだ子供だから友情だの絆だのって言ってるけど、親になる年齢になったら二人の関係性は変わるし、人格的にも絶対悪い影響が出てくる。犯罪にも手を染めているし、救いようのない話で気分が悪くなった。
by まーちゃんcat- 1
何て悲しい結末しかないんだろう
親のエゴが子どもをこれほどまでに不幸にするとは悲しいなんてもんじゃないですね。
子どもの気持ちを考えるなら、幸せを先にかんがえられる親であってほしかったですね。お母さんby 匿名希望- 1
こんな感じだったのね
女子校育ちなのでこの男子ってこんな高校生活を送っていたんですね。
新鮮新鮮。男子の友情ってとっても暑い何かがありますね。by 匿名希望- 0
気になるけど、重い
無料話があるので読みました。少しよんで、なんとなく想像したのが当たっていて、やっぱり、とおもったけれど、さきが気になる
by わいんG- 1
なかなか複雑で悲しいお話だなと思いました。今3話読み終わりました。きっと後2話で進展していくのかな・・。
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0