みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
これからおもしろくなる?ってところで無料分が終わってしまった。
絵があまり好みじゃないから課金はしないけど
、もう少し無料分で試してみたかった。by アイスキャンディ- 0
王道系
よくある話ではあるけれど、やっぱり好き。笑
こんな幼馴染でかっこいい彼氏現実にもいたら良いのに!笑by さや060606- 0
つまらない
おすすめはできないかもー、表紙の題名には惹かれるけど絵も微妙だし中身もしっくりこない。胸キュン要素がもっと欲しかっなぁ
by しゃんびぃ- 0
無料分を毎日楽しみに読んでいます。幼なじみとの恋愛、経験がありませんが、素敵な話なのでついつい読んでいます。
by アーポ- 0
幼なじみ
よくありそうな幼なじみの二人が愛に目覚めるお話し。わかるよ。だって幼なじみって近すぎて気づけない今までに歴史があるから幼なじみの恋愛話好きです。
by るるるーんぴ- 0
あるあるだけど
あるあるだけど絵がとても綺麗なので一気読みしてしまいました。私にもこんな性格良くてカッコいい同級生が欲しいです。
by カズ5617- 0
幼馴染との恋愛は王道な感じもするけど、この王道なのがいい!
片方は好きでいつこの気持ちに気づくのってやりとりがいいよね。by かりこく- 0
あまり好きじゃない絵でした。
課金も高い。
無料閲覧させてもらいますが、最後まではいいやって感じかな。by ※ニックネームを登録- 0
幼馴染みいいな。
色々しているから、幼馴染みっていいですよね。まだ、無料分をよんでいる最中だから先がかなり楽しみです。
by namidon- 0
幼馴染
幼馴染で、想い続けられると言う王道なシチュエーションだけど、このシチュエーションがいいんだよねー!!!!
by ruu4- 0