みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染系大好き

無料分読んだら絵も綺麗だし幼馴染系大好きなので、レビュー参考に6話まで読んでみます!
    そのあとはポイント追加されたは迷わず課金かな!

幼馴染みってだけでなんかイイですよね❗大切な存在だからこそ思いを伝えて関係が壊れるのが怖いとか…ありがちな感じですが、つい読んでしまいますね☺️

女子が好きな感じ

この作者さんの作品は友達に勧めにくい位エッチだけど、ホントはオトナ女子は皆好きなハズ(笑)幼馴染の急な本気モード、好きすぎる!

by cherry2

幼なじみものがとにかく好きです(笑)こちらももれなく好きなのに素直になれないとかもどかしいんだけど、欠航すぐにうまくまとまってよかったです。

好きです

ドキドキしつつ読んでます。
    日常でドキドキなさすぎて、読むことである程度満たされてます。虚しそうに聞こえますがある意味充実です。

このての話大好きです!幼なじみから恋人へ!凄くピュアな恋愛で素敵だと思います!絵がキレイで読みやすいです❗ハッピーエンド期待しています!

良いです

幼馴染なのに酔ってやってしまいそうになるなんて!これはどちらかが好きだからかな。これからの二人の関係がどうなっていくんだろう!

幼なじみかわいい

気づかないけど一番そばにいる幼なじみ。とてもありがちな展開ですが、この話はそれでもドキドキしちゃって、面白いです。

by わいY

無料読みました。幼馴染の話結構好きでこれもとてもいい!続き読みたいけど終わりまでが長そうなので悩みます。きっと読むとおもいます

無料分

ライバルになる?みたいな人が出てきたところで無料分終わりました!気になるー!!続き読みたいなー!!幼馴染は特別だもんね。