みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
急に
なんとも思ってない気心知れてる幼なじみ。
男女の友情は成立…してたのに………
突然の変化球。
仲良すぎて異性であることを忘れてる!
でもいちばん近くにいるいちばんの理解者。
だから身体も自然に♡by ベジブルマ- 0
大好物な幼馴染ラブ。こんな幼馴染いたらなあと毎回幼馴染もの見て嘆いてます。案外早目にくっついてて意外でしたが、2人のラブラブを楽しみたいと思います。
by テジ2020- 0
全てを曝け出してる幼馴染ってなんかいいですね!彼氏彼女としては初めてのこともたくさんあって、これから2人の進展が楽しみです!!
占い師も出てきてまだまだ色々ありそうだけど、無事結婚できたら嬉しいなぁ〜〜by うたけんゆー- 0
幼なじみの倫といつき、お互いに小さな頃から好きだったのかな?
倫は「やっとつかまえた」って言ってたから好きだったんだろうな〜!
この先も何かが起こりそうな感じ…by きょんちゃんまん- 0
広告で見かけてとても気になって試し読みしてみたらハマりました。元々幼馴染系のストーリー大好きなのですんなり読めました!ハッピーエンドになってほしいな〜!!
by h.y.r.h- 2
ちょっと表紙の前髪が気になるけど、内容は甘々濃厚でいいですね〜!主人公、あなたも幸せになるのよ〜と応援したくなっちゃう!
by サトミツ- 0
他で無料で読んで続きが気になって購入。展開が早い!!
by マンガ大好きっ- 0
続きはやくー!
絵も上手いし、大人の恋愛って特に恋に発展する経過が楽しみで、何より幼馴染とかむずキュンです!
早く続きが読みたいですー♪by TETE- 0
少しだけ
少しだけ課金しました。絵がきれいでかわいいです。幼なじみという設定をしっかり描いていると思います。どうなるのかな~
by サボネア- 0
配信分購入して読みました。
よくある幼なじみモノかな?と思う部分もあるけど、絵はキレイだし、えっちだし、とても良かったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0