みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
お気に入りになりました
今一番のお気に入りです。もう幸せ、ラブラブな二人に読んでいて和みました。イケメンのご主人に可愛らしいお嫁さん最高過ぎます。
by ペチャット- 0
あらまあ
丁寧なイラストで読みやすいです。ストーリーは、ありがちな展開ではありますが登場人物がガツガツしてないのでよき
by 匿名希望の方- 0
政略結婚なのに、旦那様は溺愛すぎる、うらやましいです。しかも、御曹司ときた。お金持ちだし言うことなしです。
by ゆうのん- 0
政略結婚からの恋愛&身体の関係が進んでいくお話ですが、主人公が可愛いからというだけでなく、かなり溺愛されている所が素敵です。
政略結婚だけでない理由がありそう。by iaia- 0
絵は普通に良いです‼️
政略結婚が、今は、もう、二人共もう両思いかなって思っています。これからも読むと思います。面白いです。
by みきのりへい- 0
可愛い
ヒロインも旦那様もどちらも可愛いです。物静かな雰囲気にみえて実は芯がしっかりとしているヒロイン。そんなヒロインに旦那様は優しく激しく愛情を注ぎます。ちょっと注ぎ方が不器用なところもありますが、そこも可愛いです。
by わくらば- 0
溺愛
政略結婚でも、お互い子どもの頃から知ってたし、思いやりのある人同士だから、きっかけはどうであれ、愛されて大切にてしてていいなぁって。
by はるまーま- 0
ただの政略結婚かと思ったら、相手は自分のことをずっと想っていてくれていた人だったなんて素敵な展開。大切にしてくれているのがいい。
by マロンぐらっせ- 0
絵はまぁまぁかなぁて思います。
政略結婚だけと優しそうだし、なんか色んなことが初めててドキドキしちゃいますby しょーみゆ- 0
イラスト好き
ストーリーもイラストと好き!
見やすいし、キュンキュンするー!
なんであおいちゃん純粋に返す言葉が最高にいい!by ローズマリマリー- 0