みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
面白かった
面白くて全話読んでしまいました、
現場系の知り合いがいるのでそのひとのことを想像しながら読んでいました。
どんなお仕事でも頑張ってることを知って欲しいですね。by 匿名希望- 0
職人さんの裏話?的な感じでとても面白いです!心身的な成長やいろんな成長が見れて面白い。
話の進むスピードもちょうどいいし読みやすかった。by たんまな- 0
リアルな現場!
個人的に建設現場で働く方をどうのこうのと思ったことはないの ですが、頭より口がまわる、口より先に手が出る。そんなイメージがあるのは確かかもしれません。 ところがその時の考え方、言葉には事実があることを教えてくれます。
by 妄想キング- 0
経験
新人から経験を積んでいく間に感じるギャップ(自分の方が出来る)等を思い出しました。
by クシヨコ- 0
この作家さんの漫画が読みやすくて気にいっています。知らない業界の事なので、どこまでリアルかわからないけど、おもしろいです。
イライラするなあ
主人公にイライラするなあ~
もっと自分を出していけばいいのに 性格なんだろうけど自分の意見は はっきりいわないと まわりには伝わらないとおもうんだよなあby 匿名希望- 0
あるある
今も昔もあるあるな内容だなーと。足場屋さんじゃなくても入ったばかりの職場で思うモヤモヤ、わかる~って思いながら読みました。絵も分かりやすいし最後どうなるのか
鈴木くん
建設業は未知なる業界ですが、率直に鈴木くんがんばれ〜と思えます
独特な職人気質の人の中で試行錯誤しながら働く若者って感じですね。by 匿名希望- 0
他とはちょっと違う絵が気になり、読みました。
自分の仕事は違いますが、読んでて勉強になります。
なるほどと思うセリフもあり意外と面白かったです。by 匿名希望- 0
シンプルに
シンプルに面白い。
この業界のことはよく知らないけれど、なるほどと思えるストーリーがとても興味深いです。by 匿名希望- 0