みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1話を無料配信中!
わかりみが深い
専門学校行ったのに就職できずにバイトで鳶職へ。でも知識がある分、現場の非効率さにモヤモヤ・・・。
更に就職した同級生にあってモヤモヤ・・・。
どれも共感が過ぎる。バイトなんて金の為だし、提案したくても上司はスルーだし、熱意を持ってぶつかるよりは自分を押し殺しちゃうよね。
現実にあるこのモヤモヤも、キッチリ晴らしてくれるからマンガはいいよね。by きのこ酢- 0
意外に
あまり期待しないで無料だけにしようと、暇つぶしに読みましたが、
意外に内容があり、面白かったです!!by 匿名希望- 0
肉体労働って大変そう
肉体労働って大変そうだなーって読み始めました。いかにも、ガテン系の人もいれば大人しそうな人もいる。実生活でも思わずビルの建設現場の人たちを観察してしまいます。
おすすめに出てきたので何となく無料を読んだけど、結局全部読みました。鈴木くんみたいな子は今たくさんいるんじゃないかな。自分も当てはまるとこもあって良い話でした。足場シリーズ、他にも読んでみよう。
ほんわかした絵ですか、今の時代鈴木くんみたいな新人、多いんじゃないかなと思いました。鈴木くんの考え方も大事。
世の中
自分のきもちを相手に伝えることってホントに難しい😰みんなこんな思いを抱えながらいきてるんだろうなと思いました‼️
鈴木くん頑張ってほしい🎵by 匿名希望- 0
気持ちがわかるようなわからんような。
鈴木は他の人に文句はたらたらある割りにやるときがんばらないとなんにもならんしなとイラっときました。by 匿名希望- 0
新卒の時に思ってたなぁ…と思いつつ読みました。
最初は全然興味ないなこの話と思ったけど、読んだら先が気になる。by 匿名希望- 0
ぜんぜん知らない世界で、普段読まない感じの絵だけど、心情に共感でき、とても楽しく読めました。続きが気になるところです。
共感してしまった
鈴木の思いに妙に共感してしまう!
続きはまた来月ポイントが貯まってからやな!by 匿名希望- 0