みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
誇り
ほこりを持って仕事をするって。
そんな人がどれだけいるだろうと、いつも考えさせられます。なんの為に働くのか。by 匿名希望- 0
お仕事漫画
なかなかその業界にいないと知らない世界。
随分昔に亡くなった父が鳶職だったので、読んでみようと思いました。
業界ストーリーですが、会社勤めなら経験しそうなことを描いており、共感するところもありました。身近な仕事ではない分、面白く読ませていただきました。by きゅうぴよ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
主人公が変われるきっかけになった職場も、一筋縄ではいかない。自分が将来働く場所も天職とは限らない。そんな環境でも自分の力を活かせたらなと思った
たしかに
要領悪くても古いやり方で仕事しているところありますよね。新人がなにえらそうに言っとるねん的な感じになりますが、まず話を聞いて判断してくれよ
広告で
某SNSの広告で出てきたのですが、凄く読みやすく
絵がとてもサッパリしている且つ今まで無かった様な漫画なのでおすすめですby gialisu- 0
おもしろい!!
無料お試し分の二話だけを
読んでみたのですが、
昔からなかなか自分の意見を言えないところなど、共感するところがありこの続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
暇潰しに
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん- 0
絵のキャラクターたちが可愛く描かれていてすきです!そして、根性が苦手なのでこれからどう変化していくのか楽しみです!
現場のお仕事
夫の弟もそうだから、なんだか身近にかんじられました。
大変なお仕事お疲れ様です。
職場環境を改善したくても、今までやってきたことを変えるのは本当大変ですよね。
どの仕事もそうだけど、本当に頭が下がります。by ポジティブ店長- 0
なんともいえない癒される絵です。好みの絵ではありませんがゆるい感じに癒されます。ポイントを使ってまでは読みたいとは思いませんが。