【ネタバレあり】足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
わかる
鈴木くん...ついつい気になってしまって読んでしまいますwなんか分かるなぁと感じさせられる漫画...
いやリアルを漫画にしたのかな?by 匿名希望- 0
意外に
ぱっと見絵も綺麗な訳でもないし、ちょっと見てみようかと無料分だけ見てみたら意外とハマった。
なんか自分と当てはまる所が多く、あるある目線で一気飲みしてしまいました。by 匿名希望- 0
広告で見て気になったので読み進めています。自分の身の回りでもありそうな事でモヤっとすることもありますが続きが楽しみです。
絵がとにかくかわいらしいです。真面目でよく頑張ってる主人公を最後まで応援しました。働く人は素敵です。
わかる
最近の若者は〜…って言われるけど、若者は若者なりにいろいろ考えてるんだよね〜!!!って共感できました!
あるある
元請けを少し悪くいいがちだけど
現場あるあるが描かれていて
楽しいと思います。
ただ統括する現場監督にもいろんな苦労があるんですよ。by 匿名希望- 0
わかる!
なんか凄い主人公の気持ちがわかるなぁって思っちゃいます😭上の人って何かと自分のやり方押し付けてくるイメージあるんで…
でも先輩さんは本当のところ言わせようとしてそうで続きがすごく気になる!無料分終わっちゃってもやもや中です笑by 匿名希望- 0
大人しい新人が、職場で意見を聞いてもらえない中にも、自分がしていた事で周りから認められ、頼りにされるのがいいと思う
by レイモンペイネ- 0
誇り
途中まで無料でした
最後まで購入します
効率悪いやり方の職場ありますよね
鈴木がブチッと言ったところスッキリしました
続き読みまーすby 匿名希望- 0
SNSから知りました!
SNSからこちらの作品について知りました!
のんびりとした雰囲気の中に「仕事」へのアツイ想いを感じ取ることができ、良かったです!by じゃぶ- 0