みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
やっぱり引き込まれる
絵柄はお世辞にも可愛くないですが、読みやすさは花丸です。
このシリーズは毎回引き込まれてしまい、職人さんの大変さとか仕事内容を分かりやすく伝えてくれています。
今回はデジタル化や管理問題で肉体労働にも頭も必要な時代が来たことを問題提起しています。by 匿名希望-
仕事に対する姿勢
気合いも根性も大事だけど、効率化も大事。この作品は、仕事に対する姿勢をよく描いていると思います。こんな上司がいたらいいなあ。
良い職場
理想の仲間達!
良い職場!
心洗われる話し!
職種は違うけど、これよんだら明日も頑張ろうと思えました!by 匿名希望-
おもろい
こういうラフな感じの作品はクスッと笑えたりして、とても好きです。息抜きするような感覚で見れるので最高です
匿名希望
イラストが可愛くて読みたくなる。
ほんわかしてほのぼのする。
良い感じの作品だと思います!
是非読んでみて。by 匿名希望-
大好きなシリーズです!
えりた先生のこのシリーズ、大好きなんです!今回は若手の悩みや葛藤がとってもシンプルに伝わってきて、頑張ってー(T‐T)と心の中で応援しちゃいました!自分も若い時だったら、この業界で働いてみたかったかも。と思わせてくれる漫画です。またこの続きを読みたいです!
自分も現場経験あるからすごい気持ちは分かる
だが時には抑えないといいものを作れないしその気持ちはしっかりみんなで共有したいものだby 匿名希望-
今まで恋愛漫画や少年漫画しか読んでこなかったことので新鮮な感じがしました!!!
でもこれが社会って感じかーと思いながら読んでますby 匿名希望-
感激です
鈴木くんがんばれ!勇気をもらったぞ!みんなの思いやりが心に響いて目頭が熱くなりました!続編がたのしみです!
意外に
あまり期待しないで無料だけにしようと、暇つぶしに読みましたが、
意外に内容があり、面白かったです!!by 匿名希望-