みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
ずっとずっと、ネットで話題になってて気になってはいたのですが、読んでみたら、いやぁぁー、面白いです。色んな意味で。
by 善理-
好き
この作者さんの作品は地味に好き。いきなり目につくような話の流れがあるわけではないけど、日常の中でふと感じさせられるようなことを分かりやすく表現してくれている。ほっとする。
名作!とかではないけど
でも、いい作品ですね
絵が可愛くて、お話もすごく簡素なんだけど、それでいてリアルで。
短い話数で葛藤から成長までを描きまとめるなんて、上手な作家さんだなあと思います。
足場シリーズ、楽しみにしています。by ぐぐぐーぐぐーぐぐ-
足場職人‥やった事は無いですがキツい仕事なんでしょうねー。夏暑くて、冬寒くて‥ある程度歳くってから入ると若いのに
いじめられるみたいですね。by YUUCHAN-
仕事をやめようか悩んでるなら
部下を持つ上司の目線で読みましたが、なかなか良かった
シリーズとは知らず、ランキングに出ていたので読みました!
おもしろい、というよりか鈴木くん、、がんばれ!!!報われますように!という気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
足場やろうシリーズすき
足場やガテン系に興味があったわけでなく、無料だったからなんとなく読み始めたのですがハマります。
ただの漫画や読み物としてではなく、不思議な感覚です。
ドキュメンタリーや友達の話を気いてるような。
大袈裟に感じるところがなくて、なんか信頼感あります。by 匿名希望-
教えてくれてありがとう
この仕事は本当に大変だと思う。まず私は死ぬので無理!縁の下の力持ちでとても大切な仕事だよねなかなかない漫画なので面白いです
鈴木くん!
2話無料分しか読んでません
今こそ鈴木くんの個性が活かせる場所にいるのだから、是非とも頑張って、会社を効率化してほしい。そういう疑問や違和感が、大切なんだ!がんばれby 匿名希望-
面白かったです
恋愛系しか読んだことなかったですがとっても面白くてすらすら読めました。まだ最後まで読んでいないので楽しみです